网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  六一儿童节到了,很多家长都很多天前就开始给宝贝准备六一节礼物。
  本来我对过节送礼物没什么感觉,现在这年代孩子一说喜欢什么恨不得第二天就搬回来,还什么过节不过节的啊,再说我家宝贝好象也不纠结这事,从来也没跟我要过。话说,前几天买了几款乐高,当时想就算是送给儿子的六一儿童节礼物了,可是因为还有很多天过节,玩具都玩上了,感觉不象六一节礼物了,呵呵,这不这两天儿子在小区里玩,看到人家的快艇好玩,总追着人家玩,于是又跟小家伙说,妈妈送你个快艇做六一儿童节礼物吧,小家伙还挺高兴。这样一来不送礼的我倒送了好几样礼物了,呵呵,不过大家对这个过节送礼怎么看,大家都给宝贝送了什么礼物呢。
单选投票, 共有 24 人参与投票

62.50% (15 票)

0.00% (0 票)

29.17% (7 票)

8.33% (2 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1414 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• joy2007

2012-6-1 14:45:47 使用道具

我们这几样都全了。
    玩具:一个电动恐龙,一套公主城堡积木
    衣服:两套公主裙,一件旗袍,四双凉鞋
    图书:神奇树屋
    饰物:两个发卡
    食物:味多美蛋糕

其中有些是本来就需要买的,比如六一有钢琴演出,需要买件演出服,就顺带着算做六一礼物了。
    书也是我长草很长时间,只是赶在六一出手而已。
  • anniekaka

2012-6-1 14:52:54 使用道具

为啥不能多选?我们买了玩具:拼图
    衣服:2条裙子
  • wenkyly

2012-6-1 15:33:28 使用道具

看电影,玩卡丁车的票,算活动吧
  • yanzi.wang

2012-6-1 16:34:32 使用道具

我请假在家陪娃,我陪他玩玻璃球,他帮我择菜做饭。我俩在家闷了一天。
  • ai阿布

2012-6-1 20:53:03 使用道具

送了衣服,公主皇冠,公主书和其他书,公主积木和其他积木,拼图,红包,
    还去看儿童剧,
    都是庆祝六一的,所以没法选。
  • 果壳19

2012-6-1 20:55:47 使用道具

两条公主裙(自购),一套绘本(自购),一套衣服(送),一双凉鞋(送),一辆电动车(送),一本DK少儿百科全书(送)。今年的儿童节女儿收到很多礼物,什么都有了,有自己买的,有亲戚朋友送的。
  • yuanyan153

2012-6-2 10:32:59 使用道具

准备今天去看电影,只是小宝的礼物就没有了
  • 温暖的心2010

2012-6-2 11:32:28 使用道具

我们的是:  芭比+书+衣服
  • 舞草

2012-6-2 13:25:27 使用道具

买了一套《什么是什么》,六一这天带他去吃了自助餐,还打了电玩,儿子很开心
  • zdshare

2012-6-2 23:12:26 使用道具

吃平时都时不时去消费,没有特别的,最近买了双筒望远镜,孩子自己要求的。衣服和裤子买了多件,这个也不是什么特殊的,图书是家常的事,也没感觉,对于小子来说就双筒望远镜算是六一节礼物了吧。今天带他又玩了一上午,六一儿童节后续节目,呵呵。
  • 昊的书香童年

2012-6-3 09:42:51 使用道具

乐高两套
    五毛一个的小玩具n多
  • angel9935

2012-6-3 14:51:44 使用道具

托马斯火车!
  • math123

2012-6-3 14:53:22 使用道具

下午全家去了水上乐园,玩得很开心
  • panxiu7243

2012-6-3 14:59:28 使用道具