网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

300-100的活动很安逸,可惜我之前先买了ABC级,早知道我就不先买了,不然正好4套,330的样子,结果这次买1,2,3级的时候不够300,就凑了些其他的,来晒单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2585 查看 28 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tsc30

2012-6-1 15:11:18 使用道具

恭喜,我们只买了3,其他是网上下的
  • xiner0696

2012-6-1 15:13:45 使用道具

哇  你都收齐了  啊  我才收了ABC和1,准备过几天开始用,我先做好充分准备再说
  • 接近幸福呵呵

2012-6-1 15:17:26 使用道具

这么早就囤啦?
  • secretthing

楼主 2012-6-1 15:18:04 使用道具

tsc30 发表于 2012-6-1 15:11
    恭喜,我们只买了3,其他是网上下的

我也下了的,觉得实体书也便宜,看起方便,就还是想收了!而且300-100忍不住了!

楼主 2012-6-1 15:19:02 使用道具

xiner0696 发表于 2012-6-1 15:13
    哇  你都收齐了  啊  我才收了ABC和1,准备过几天开始用,我先做好充分准备再说

哈哈,你家宝贝比我们大一个月!我只是囤货,还不打算给他看,2岁再说!
  • lisashh

2012-6-1 15:19:13 使用道具

你囤的真早;我们刚开始看一级故事乐园;我囤的电子版的。凑不满300元啊。
  • 27tan

2012-6-1 15:20:24 使用道具

singsing english 这套很可爱的,我的孩子很喜欢。

楼主 2012-6-1 15:20:36 使用道具

接近幸福呵呵 发表于 2012-6-1 15:17
    这么早就囤啦?

哈哈,受不得刺激!300-100,而且我看卓很有好的是,搞活动的时候并不会提价,这点确实比某当安逸,某当今天提了好多书的价,我收藏的很多今天都打9折

楼主 2012-6-1 15:21:17 使用道具

27tan 发表于 2012-6-1 15:20
    singsing english 这套很可爱的,我的孩子很喜欢。

呵呵,是的!前天z秒杀的时候买了一套,今天秒杀又推出一套,然后还参加活动,就一起买了
  • 花开的声音00188

2012-6-1 15:22:56 使用道具

前几次活动时就陆续给收齐了,就是因为各种原因(给自己找理由)还没开始利用,{:soso_e110:}
  • misxy328

2012-6-1 15:24:27 使用道具

机灵狗折下来几折啊

楼主 2012-6-1 15:26:15 使用道具

花开的声音00188 发表于 2012-6-1 15:22
    前几次活动时就陆续给收齐了,就是因为各种原因(给自己找理由)还没开始利用,

呵呵,是的!我也经常这样给自己找理由!我先买了ABC来看,还觉得可以,所以就想囤了!现在宝还对书不感兴趣,也不会翻书,等以后他不蹂躏书了,再拿出来用!
  • 羽羽

2012-6-1 15:26:33 使用道具

收的价格好,还想说机灵狗只AMAZON现在价格最划算。

楼主 2012-6-1 15:29:08 使用道具

misxy328 发表于 2012-6-1 15:24
    机灵狗折下来几折啊

粗略估算就60元的样子吧
  • truism

2012-6-1 15:30:18 使用道具

楼主 2012-6-1 15:30:58 使用道具

羽羽 发表于 2012-6-1 15:26
    收的价格好,还想说机灵狗只AMAZON现在价格最划算。

是的,之前某当和越一直都是82.5的价格,结果今天某当就变9折了,参加300返100;但是越仍然是82.5,参加300返100!所以这个就是风范和气度呀!!!我觉得很有诚意!
  • joellefree

2012-6-1 15:33:38 使用道具

这么小就开始囤!!!厉害!
  • dwj1218

2012-6-1 15:35:52 使用道具

我倒是屯好了又准备转了

楼主 2012-6-1 15:38:33 使用道具

joellefree 发表于 2012-6-1 15:33
    这么小就开始囤!!!厉害!

呵呵,准备2岁拿出来看~

楼主 2012-6-1 15:38:55 使用道具

dwj1218 发表于 2012-6-1 15:35
    我倒是屯好了又准备转了

怎么要转呢?我觉得这套资料很好呀!
  • yxygyq

2012-6-1 15:46:39 使用道具

啊哦。看来收全还是有难度的!
  • 静待花开

2012-6-1 20:32:35 使用道具

机灵狗不是一直到五级吗?

静待花开于2012-6-1 20:33补充以下内容:
    购物车也加好了,还在犹豫要不要收,囤的书太多。
  • sher9646

2012-6-1 22:02:25 使用道具

我今天把家里翻了个遍,终于找到第一级,不然又要下手重买,准备给孩子复习一次。
  • 琪琪妈妈0420

2012-7-23 11:30:51 使用道具

没买,楼主,书你家宝接受不?
  • cissy0915

2012-7-23 13:22:41 使用道具

同样喜欢屯书的人路过
  • 弦歌

2012-7-23 15:51:07 使用道具

屯书容易啊,用得不好,觉得这资源有点浪费了
  • alex_007

2012-7-27 17:02:50 使用道具

不囤.............
  • goodluckapple

2012-7-30 09:22:09 使用道具

我ABC也就买早了,后三套赶上京东活动基本是55一套收的,也是屯货中