网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
鹏华上证民企50ETF联接(基金:206005)这个年后可以买吗?之前刚上市的时候买过一万股,价钱是1元吧,然后前段时间狂跌,曾经跌破过1元,想年后买,买了就不动了,只是想问一下,这个基金好吗?我完全不懂这个,选这个股是老公选的。

评分查看全部评分

lucylily + 20
4269 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• HELEN

2011-2-8 14:34:12 使用道具

我一向不喜欢买基金,因为基金公司也是去投资股市,股市行情好,自然基金行情好了,
    没帮上忙,呵呵。
  • goubao1107

2011-2-8 15:31:10 使用道具

鹏华是中流基金公司,至于这个ETF我問了一下专业人士,回答是不好评价
  • zhuwenting

楼主 2011-2-8 17:16:57 使用道具

回复 goubao1107 的帖子

那能推荐个吗?就长期的那种。

• lucylily

2011-2-8 20:09:27 使用道具

定投一年收益率最好的10只公募基金

000021 华夏优势增长 19.87%
    002031 华夏策略 16.86%
    202007 南方隆元产业主题 15.18%
    162212 泰达宏利红利先锋 14.83%
    290006 泰信蓝筹精选 14.48%
    260112 景顺长城能源基建 14.09%
    460005 华泰柏瑞泰价值增长 13.84%
    519670 银河行业 13.58%
    630002 华商盛世成长 13.50%
    161005 富国天惠成长(LOF) 13.01%
  • lucylily

2011-2-8 20:10:33 使用道具

中国成立以来累计收益最高的10只公募基金

基金代码 基金简称 最新净值 累计收益 成立日期 最新份额
    000011 华夏大盘精选 12.1150  1330.37% 2004-8-11 6.27  
    070002 嘉实增长 4.9600  569.29% 2003-7-9 10.43  
    163402 兴业趋势 1.0262  534.83% 2005-11-3 159.96  
    002011 华夏红利 1.8730  534.68% 2005-6-30 110.43  
    100020 富国天益 0.9783  511.66% 2004-6-15 105.11  
    163302 大摩资源优选 2.1213  497.72% 2005-9-27 17.04  
    260104 景顺内需增长 3.9420  488.54% 2004-6-25 5.83  
    519001 银华优选股票 1.5264  486.49% 2005-9-27 107.91  
    002001 华夏回报 1.3480  466.25% 2003-9-5 82.63  
    288002 华夏收入股票 2.4670  463.55% 2005-11-17 16.17  
    162201 泰达成长 1.0979  456.73% 2003-4-25 17.60
  • lucylily

2011-2-8 20:12:06 使用道具

建议在以上基金中挑选吧
    基金的以往业绩好,说明它的投资团队实力强,值得信赖

楼主 2011-2-8 20:41:56 使用道具

华夏优势增长股票(基金:000021)         #申购状态:暂停 赎回状态:开放
    002031 华夏策略 申购状态:--(暂停我知道是不能买了,请问这个--是什么意思)

楼主 2011-2-8 20:54:38 使用道具

回复 lucylily 的帖子

谢谢版主,有底了,到时随便挑个了。

2011-2-8 21:27:19 使用道具

就是买的人多了,这个政策好像是限购后就推出来的,估计是有钱人不买房后大批量购买,不给一次性买了,但做定投应该是允许的。理财版版主真给力,推荐的第一名是今年全部基金排行第二还是第三的

评分查看全部评分

lucylily + 10

2011-2-8 21:38:32 使用道具

一个成功可能性比较大的方法是,选大基金公司的强势基金,因为大基金公司中有些基金也不行,但一些行。行的那几个,大基金公司总是尽量想办法让他继续行下去。

评分查看全部评分

lucylily + 20
  • 骆驼

2011-2-10 20:31:06 使用道具

可以上晨星网去看基金的排名,了解自己投资的基金是什么类型的,自己对风险的承受能力等等,适合自己的才是最好的
  • windy0713

2011-2-11 08:38:01 使用道具

基金上亏了不少,不想投了,真的还不如自己买股票或者买点封闭式基金。
  • zhuer320

2011-2-11 15:09:04 使用道具

• monica100

2011-2-23 18:32:12 使用道具

上晨星网查查呀,一般五颗星的基金都可以
  • don_tony

2011-2-23 19:59:25 使用道具

来这里学习的!
  • ariel

2011-3-1 10:39:02 使用道具

来学习学习
  • sammiyu

2011-3-1 10:46:05 使用道具

学习了,买了几个定投,可惜都不是在推荐范围内
  • 玥儿妈

2011-3-1 11:08:52 使用道具

我不推荐买基金,感觉不如自己去买股票。
  • 染紫沫

2011-4-23 22:10:16 使用道具

正在研究定投的人飘过~~~~
  • 寻秦

2011-4-24 00:42:19 使用道具

我定投的基金都是理财周刊推荐的