网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在玩具版被种草这本书加入心愿单等着活动,没想到今天就有300-100的活动,凑了一单,把这本乐高机械入门的书买了,期待着收到。
这本是乐高的书,也是当当凑单一半来到卓越凑单的始作俑者,早在几天前在爸妈网玩具版就长草这本书了,忍住了没在没有活动的时候就下单。终于让我等到了还不错的活动。。。
最近掉进乐高的大坑里面,得宝的包括3套半教育系,买了7,8套花了4000+,感觉值得,打算让雯雯玩到6,7岁,稍微弄弄普通小颗粒就进科技系,最近也下了一单,这个是机械入门的书,一本书配106个配件+7个皮筋,135的价格比起乐高玩具实惠多了再满300减100真的是偷着乐了。当然这套是小颗粒,我们自己先研究哈。
说实话自己对这些齿轮确实陌生的,只能先研究一下了

评分查看全部评分

dion_tang + 10 感谢你!
玩具版
3667 查看 16 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hello宝贝

2012-6-1 19:04:31 使用道具

哈哈,我下手了两套,再选了一本30出头的书
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-6-1 19:25:01 使用道具

hello宝贝 发表于 2012-6-1 19:04
    哈哈,我下手了两套,再选了一本30出头的书

两套?还有哪一套?说来参考一下{:soso_e102:}
  • guda777

2012-6-1 20:48:44 使用道具

• miyujia

2012-6-4 15:20:39 使用道具

{:soso_e102:}期待发点书的内容上来
  • niuniuwuheqi

2012-6-5 09:19:50 使用道具

我们也跟着下了一单、
  • tracyuan

2012-6-5 10:12:53 使用道具

好期待, 期待上内页,..
  • qy78111

2012-6-5 11:03:57 使用道具

这本我也垂涎很久了,合适我也想收阿,望天
  • finish

2012-6-5 13:53:30 使用道具

• finish

2012-6-5 13:58:30 使用道具

• Lema

2012-6-5 14:14:59 使用道具

这是啥书呀?
  • 黑米

2012-6-5 15:00:59 使用道具

点评里的链接不能直接点开,再发一下。fairy_joy有贴子介绍。
    http://www.ebama.net/thread-82211-1-1.html
  • enancy

2012-6-5 15:12:06 使用道具

• 来看天堂

2012-10-13 18:28:29 使用道具

这是多少钱入的?
    我想要这套
  • 来看天堂

2012-10-13 18:34:58 使用道具

我在当当那里没找到这套
    你是在哪买的?亚马逊?
  • melobear

2012-10-14 23:31:31 使用道具

这套我也是amazon活动时候收的124,划算的说,屯货ing,等孩子大了再拿出来给他玩儿,我觉得6、7岁左右合适,让他自己研究自己搭,这样才能学到东西
  • 佳眯

2012-10-17 11:12:30 使用道具

我124入得   没有参加300-100   我{:soso_e118:}{:soso_e105:}