网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

6月1日,三大网站纷纷口径一致的300-100,于是各抢了一单,表示绝不厚此薄彼。 哈哈,来晒下单

第一单:某当, 最划算的一单。
一大早下的单,抢的时候基本55折,richard scarry的书还是37折HOHO~
辛亏下的早,到中午时分就开始涨价,而且是全线涨价。。。汗那。。。。。。。同学们,事实证明,下手要快呀!

第二单:某东,狡猾的某东。
在前几波活动中就已经悄然涨价,所以这次六一活动抢到的折扣不算低,好在有50券加上满300-100,也相当于折后半价了。另外,书是满眼无货状态,东拼西凑好不容易凑了个300。。

第三单:某越,厚道的老大哥。
他们家的原版书好多都是独有的,货源充足,折扣却一直很高,故趁着这次活动屯些久放在收藏夹里的。
今天开始他们家也有部分书涨价了,但是是小部分,总好过另外两家全线涨价。比如体验英语图解学习词典,从86.9涨到106.9。。。。。。。价格上向另外两家看齐了,心疼来,后悔没早下手。
不过本来还蠢蠢欲动,犹豫着要不要再下一单的我,这下索性死心了=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2380 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青叶子

2012-6-2 14:24:43 使用道具

我也采购囤货了,不过觉得当家不如越家的优惠幅度实惠。当家是满300返100的券,而越家直接减一百。折扣幅度55折都是一样的。现在当家还是满300减100,折扣,有的都提到9折了。
  • kasher

2012-6-2 14:28:58 使用道具

我也觉得还是amazon的划得来,当的全都涨了,平时要便宜些
  • qhjzjk

2012-6-2 14:40:09 使用道具

我也喜欢上越家买,比较实惠。
  • 山东能妈1105B

2012-6-2 15:05:32 使用道具

都没来得及关注六一的活动呢。好厉害,研究的这么透彻
  • zhizhuren111

2012-6-2 15:26:08 使用道具

我也在越上下了一单
  • douflower

2012-6-2 15:28:17 使用道具

辛苦各位妈妈爸爸了,下一笔,就打住吧,活动年年都有,先把买了的消化完
  • zcblhoxbb

2012-6-2 15:35:43 使用道具

看看还是越家不错,下了三个单
  • 涟涟

2012-6-2 15:59:04 使用道具

经不住诱惑,也去某东下了一单,呵呵。谢谢通知{:soso_e110:}
  • 小路扬扬

2012-6-2 16:03:44 使用道具

一直在某东,某当买书,还重来没在某越买过,去看看。
  • kasher

2012-6-2 18:31:28 使用道具

但是某当的书的种类还是要多一些
  • hazel1025

2012-6-2 18:41:03 使用道具

昨天也在某越下了一单
  • cute2008

2012-6-2 21:16:55 使用道具

我是在京东上下了两单!
  • 静待花开

2012-6-2 21:23:40 使用道具

去年是当当的钻石,现在越来越爱卓越,只在京东买过尿不湿,受不了挑好书没货的打击,没货的实在太多。
  • yingying4400

2012-6-2 22:08:00 使用道具

某越下了两单,价格还可以
    特别喜欢楼主买的《风铃草姑娘》
  • tshlzt

2012-6-2 22:58:15 使用道具

从来没在dd买过书
  • misxy328

2012-6-2 23:21:57 使用道具

看来有活动一定要提前准备好