网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来爸妈网大家就是来学习和交流的,你设置权限50。我才35.等我到50的时候。我们也许有的家长都不需要了解了!好的资源给人家用了才是好资源!不用放在那里还是没有用!也许我说话直接!斑斑们好好考虑一下吧!
会员接待处
14902 查看 246 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 封疆大吏041010

2012-6-3 09:12:45 使用道具

好的资源给人家用了才是好资源!
    好的资源用在正道上才是共享资源!

谢谢你,爸妈网的管理员两年前就考虑过了。
    相信你,你是个用心的妈妈,努力赚贝壳吧!
  • hxr1128

2012-6-3 09:43:05 使用道具

多回帖,多交流级别就上去了,很快的。
  • bshyy127

2012-6-3 09:51:44 使用道具

来吧,多爬楼,多赚贝吧,
  • coco15

2012-6-3 11:09:38 使用道具

{:soso_e163:}努力奋斗
  • dgx66

楼主 2012-6-3 11:10:38 使用道具

谢谢,唉!看来是我太幼稚了!
  • math123

2012-6-3 11:44:45 使用道具

收藏,有空再搜索看看这套资料
    关于提高权限问题,还是多回复互动慢慢爬楼吧
  • forteixt

2012-6-3 11:53:21 使用道具

只有多回复互动慢慢爬楼了,呵呵
  • hb可可2007

2012-6-3 11:56:31 使用道具

别抱怨了,多多爬楼,回帖,叨叨,发日志,你的级别很快就上去了。
  • tjslh

2012-6-3 11:58:49 使用道具

快速提高权限
  • angel9935

2012-6-3 11:59:21 使用道具

如果真想升级,也很快的!!
  • shily

2012-6-3 12:05:58 使用道具

没看到权限50的百花学习塾,倒是搜到好几个没有阅读权限要求的百花下载帖子~~~

楼主搜搜看看~~~
  • zyrbb

2012-6-3 13:41:25 使用道具

继续努力  
  • 依依妈妈

2012-6-3 14:24:38 使用道具

请问帖子链接是什么呀
  • dgx66

楼主 2012-6-3 14:37:33 使用道具

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 50&fromuid=1637

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/home.php?mo ... amp;touid=1637#last
  • 优优的妈妈

2012-6-3 14:54:51 使用道具

级别低的同关注
  • justman

2012-6-3 15:13:19 使用道具

我OUT了,不知道什么是百花
  • Pingkin

2012-6-3 15:27:21 使用道具

我也不知道什么是百花学习塾
  • dgx66

楼主 2012-6-3 15:28:01 使用道具

去搜索吧!

2012-6-3 16:35:05 使用道具

什么是百花呀?
  • dgx66

楼主 2012-6-3 16:56:48 使用道具

提供115网盘下载链接,点击购买

百花思维全套12册!(包含4-12册的答案)全套分为入门篇、基础篇、提高完结篇共12册。具体请咨询我,谢谢!编辑推荐源自日本的著名幼教品牌,一流的幼教专家团队倾力编著,历经35年一线教学的实践检验。科学而系统的设计体系,精巧妙趣的练习题目,让您的孩子对思维训练乐此不疲。同时,学习本丛书,对以下三方面都有极大的帮助:
    ?小学入学考试;
    ?幼小衔接;
    ?思维能力的发展;
    ?儿童思维训练集大成;
    ?小学入学考试必备书;
    ?每天10分钟
    内容简介本丛书共计12册,分为4套,每套3册。按出版时间和学习顺序,分为入门篇01~03册、基础篇04~06册、提高篇07~09、完结篇10~12册。全套共计12册,每月学习1册:一天10分钟,一年学完。这样既不增加负担,更为重要的是希望能籍此养成儿童“定时定量”学习的习惯。
    每册书都分为6大部分:自然测量、空间认识、数学逻辑、图形、语言逻辑、其他(推理、记忆、常识等),按照从易到难的顺序构成。无论何时开始学习,建议都从第一册开始,循序渐进。我们教学的最大特色是“实物教学体验教学”,每节课皆是遵照儿童逻辑思维形成的规律,按“实物教具操作→图片卡片学习(形象思维)→纸上练习(文字符号,抽象思维)”的流程设计。
      家长在指导时,有任何问题,可登录百花学习塾网站www.dandgedu.com,进行咨询。
    作者简介百花学习塾是源自日本的儿童思维能力、学习能力专业培训机构,其母体是已有35年历史的日本幼教第一品牌——日本幼儿教育实践研究所。  我们以日本幼儿教育实践研究所研发的成果为基础,在对中国幼儿园和小学教育体系进行了充分研究后,于2006年成功开发完成了符合中国国情的整套教学内容。并且与中国福利会少年宫合作,于2007年年初开办了“思维训练精品班”,获得家长和孩子们的很大好评。其后,我们在上海市开设了独立的培训课程。 鉴于广大会员以及家长十分希望看到我们的培训内容,在经过仔细调研后,决定推出本丛书,以满足更多儿童家庭学习的需求。

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... 8%D1%A7%CF%B0%DB%D3
  • 凡宝宝

2012-6-3 17:35:52 使用道具

原来 这就是 百花 啊
    呵呵 看来 俺真是OUT了
  • lxmandxsq

2012-6-3 18:05:30 使用道具

我正在爬楼,总觉时间不够用!
  • haoxiaweimin

2012-6-3 18:34:44 使用道具

多爬楼,多赚贝吧

2012-6-3 20:40:23 使用道具

多努力吧,只要努力也很快的,每个人都有这个过程的。
  • mancheng1

2012-6-4 11:18:21 使用道具

百花学习塾 这是什么贴,没搜到
  • 七七未央

2012-6-4 11:22:16 使用道具

我某天看见有权限225的贴子,这辈子估计我是进不去了{:soso_e127:}
  • 饕餮布布

2012-6-4 11:30:04 使用道具

七七未央 发表于 2012-6-4 11:22
    我某天看见有权限225的贴子,这辈子估计我是进不去了

那个应该是版主他们还在编辑中吧
  • janet0527

2012-6-4 11:37:36 使用道具

真是一套好东东,一定要努力升级哟。

janet0527于2012-6-4 11:37补充以下内容:
    真是一套好东东,一定要努力升级哟。
  • 行隐

2012-6-4 12:30:29 使用道具

木有找到这个帖子么。