网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
注意:软件的真人发音视频对电脑系统有要求。除真人发音视频外,其余都正常。
我试用了3台电脑,一台是WINXP sp3 系统,456集要求装QuickTime,运行正常,什么问题都没有。一台win7系统的1236集改兼容性就可以,456集还要求装QuickTime45集的真人发音视频就报错看不了。还有一台win7系统被我倒腾的45都看不了。所以系统低级一点好。
如果是win7系统改兼容方式:文件解压后有STARTCD.EXE文件——右键属性——兼容性(以兼容模式运行这个程序)打钩——确定
第一个免费试用,如果下载可以使用,觉得好,再下载后面5个吧。
针对软件对系统要求:第1集、免费试用
                              第23456集,收费3贝。
大家阅读注意后再购买哟。谢谢!

配套的《Phonics Fun 4》的电脑软件,直接在电脑上使用学习,非常直观,有真人发音。
内容:《Phonics Fun 4》电脑软件

文件大小:压缩后有361M
时间长短:1本书的内容
适合年龄:刚开始学英语的小朋友-8岁。
电脑软件,直接在电脑上使用观看,非常直观。和mp3配套使用。

以下是相关资料的网上信息:
Phonics Fun全套共六册,是专门为小学生量身订做的拼读音教材,通过单音、双元音、辅音组合等拼读训练循环巩固小学阶段600个高频词汇,它生动的组合了歌曲、押韵、故事和绕口令,以帮助学生学习新的技能。
教材特色 :
1.循序渐进的介绍每个字母的发音。
2.每个单元都有六个常用单字,来阐释字母与发音间的关系。
3.透过有趣的韵文歌曲,故事及绕口令,让学生保持学习兴趣并勤于练习。

【首制】朗文自然拼音教材音频Phonics Fun 1-6册mp3
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83317&fromuid=32570
【全网首发】免费试用——朗文自然拼音教材音频Phonics Fun 1电脑软件
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83329&fromuid=32570
【全网首发】朗文自然拼音教材音频Phonics Fun 2电脑软件
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83330&fromuid=32570
【全网首发】朗文自然拼音教材音频Phonics Fun 3电脑软件
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83334&fromuid=32570
【全网首发】朗文自然拼音教材音频Phonics Fun 4电脑软件
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83361&fromuid=32570
【全网首发】朗文自然拼音教材音频Phonics Fun 5电脑软件
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83363&fromuid=32570
【全网首发】朗文自然拼音教材音频Phonics Fun 6电脑软件
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=83365&fromuid=32570

7060 查看 48 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 安安爸爸

2012-6-3 11:31:44 使用道具

谢谢分享!
  • 雪儿妈玲儿

2012-6-3 12:48:13 使用道具

我的是win7,可是我下载不下来,第二个和第4个每次点击普通下载就出现404 Not Found
  • zyrbb

2012-6-3 12:57:03 使用道具

多谢,正在下载

zyrbb于2012-6-3 12:57补充以下内容:
    多谢,正在下载
  • 雪儿妈玲儿

2012-6-3 14:09:48 使用道具

哈哈,楼主,我装了优蛋下载您的好资料呢
  • 蓝瑟奇

2012-6-3 14:29:20 使用道具

谢谢 找了挺久了。
  • lgweng

2012-6-3 17:29:07 使用道具

一般光盘内都带有QuickTime的安装包
    当WIN7不兼容这个
    QuickTime时肯定是播放不了
    你可以升级
    QuickTime,升级后一般就能播
    如果还是打不开,就无法了。

• 雪儿妈玲儿

2012-6-3 19:08:32 使用道具

楼主,我下载了试了一下,1,2,3只能听无法看,4,5,6可以听也可以看
  • 雪儿妈玲儿

2012-6-3 20:51:20 使用道具

{:soso_e163:}{:soso_e163:}楼主,太感谢您了,按您的方法我都能看到视频了{:soso_e112:}
  • meidao88

2012-6-4 03:29:19 使用道具

下载了,全部可以播放,谢谢楼主分享
  • dudu246

2012-6-4 08:02:37 使用道具

many thanks
  • aquil

2012-6-6 10:09:38 使用道具

谢谢分享!
  • sjglj

2012-6-6 10:16:33 使用道具

• yuqinghuaz

2012-6-6 11:26:42 使用道具

谢谢分享  很好很喜欢
  • xcqlucky

2012-6-7 12:25:23 使用道具

谢谢分享,收下了,幸苦上传
  • xuer1219

2012-6-13 15:21:14 使用道具

非常感谢楼主!!!
  • aneyshine

2012-6-13 15:34:10 使用道具

谢谢分享!
  • beibeiying

2012-6-19 11:46:35 使用道具

谢啦,这就去下载了!
  • 洋葱头1975

2012-6-19 15:27:35 使用道具

下来看看,应该不错把
  • annahjm8

2012-6-22 15:49:48 使用道具

谢谢楼主分享
  • dlyeve

2012-6-22 19:46:17 使用道具

先下了试试看 感谢
  • angelmama

2012-11-16 11:49:03 使用道具

已经购买下载了.非常好的资源,正是我想要的.尤其是一些发不好的音,咬嘴唇的....谢谢
  • hao子

2013-1-9 09:52:41 使用道具

非常感谢!
  • 棋妈妈

2013-1-10 15:50:23 使用道具

非常好,感谢辛苦了
  • enter

2013-1-24 14:49:24 使用道具

惨了,WIN7不停要求装quicktime
  • baomihua8

2013-1-24 20:03:24 使用道具

很棒的软件,这样孩子可以边玩边学习。
  • xiaoqig

2013-3-15 09:12:24 使用道具

我也想要,谢谢了,看了不错。
  • 美丽小树

2013-5-13 14:40:24 使用道具

继续下载,很好
  • vicky.chen

2013-5-22 10:41:50 使用道具

谢谢分享了
  • wan012

2013-7-14 12:55:33 使用道具

谢谢分享了