网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dsyw

2013-2-6 19:02:29 使用道具

我只觉得我是个不好的妈妈,每天给孩子读英语故事的时间太少了
  • 我爱我家妞

2013-2-6 19:05:35 使用道具

开始进来的都着急,慢慢的有了思路,有了自己的计划,就不着急了
  • qiaoqiaomy

2013-2-7 16:02:46 使用道具

培养一个小孩要付出很多心血。
  • 小勒

2013-2-8 00:10:57 使用道具

淡定,安慰下
  • vivian19831029

2013-2-8 01:03:56 使用道具

其实我最希望论坛里的已经“功成名就”的爸爸妈妈,比如已经是企业高管,大学教授,反正就是各行各业的精英们谈谈他们小时候的学习过程。我觉得那些个经验对我们这些新手爸妈更加有用。好的资源不会利用那等于浪费。我现在就有这种感觉,面对下载过的琳琅满目的资源,有种无从下手的困惑。
  • 喜多的娘

2013-2-8 22:31:14 使用道具

一杯咖啡 发表于 2011-2-9 12:27
    说得好! 非常赞同!

说得好! !!!
  • 叮叮当铃

2013-2-10 00:24:03 使用道具

爬的楼多了就慢慢淡定了。
    这都两年了。
    楼主对这英语的学习应该有些心得了吧。
    多八八哈。
  • anglezood

楼主 2013-2-18 11:17:36 使用道具

叮叮当铃 发表于 2013-2-10 00:24
    爬的楼多了就慢慢淡定了。
    这都两年了。
    楼主对这英语的学习应该有些心得了吧。

这两年不太来这个板块了,就淡定了,嘿嘿。
    对于英语,还是在应试,还是没有足够的时间,孩子也不自觉,只想着玩。反正到哪儿算哪儿吧,呵呵。
  • 叮叮当铃

2013-2-18 11:32:11 使用道具

是呀,看多了优秀的孩子是容易焦虑。
    做父母的要有强大的承受能力,才能做到淡定。
    孩子是需要父母耐心等待的。
  • happy小笨笨888

2013-2-28 16:53:44 使用道具

呵呵,有点不知从何下手的感觉!
  • hmy2007

2013-2-28 20:36:40 使用道具

{:soso_e150:}同感,也觉得时间很紧!
  • gutmom

2013-2-28 20:39:34 使用道具

淡定淡定,慢慢找適合自己的下載就好了。
  • qiaoqiaomy

2013-2-28 20:43:01 使用道具

时间确实不多,不心急
  • lamb20

2013-2-28 22:06:40 使用道具

有时多了反而选择不下的。
  • chenximom

2013-2-28 22:37:28 使用道具

呵呵,这样的心理相信大家伙都有吧
  • 牛牛和果果

2013-3-1 09:46:02 使用道具

真的有同感,
  • 西米替丁

2013-3-1 10:06:01 使用道具

leaf_fall 发表于 2011-2-9 12:07
    孩子也没拿咱们同别人家爹妈比,所以咱们也不要拿孩子同别人的孩子比哦!加油,尽你所能帮助孩子就可以了!

当年我妈老拿我跟人家孩子比的时候,我怎么没想到这句话呢{:soso_e113:}
  • jianjianjie1982

2013-3-1 10:26:27 使用道具

英语方面关键还是要培养兴趣吧