网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
感谢大家的捧场,理财版的帖子也不少了。
有没有必要设置一些主题分类呀,比如谈股论金、我家理财、房产楼市、汽车论坛等等,让大家查找主题时方便一些。
投“有必要”的亲们请顺便回帖,建议一下主题分类的名称,谢了!

单选投票, 共有 26 人参与投票

100.00% (26 票)

0.00% (0 票)

您所在的用户组没有投票权限
4469 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝宝贝贝

2011-2-9 21:05:35 使用道具

我觉得有必要,但是内容还要更丰富一些,这些版块才能够建得起来。
  • high5

2011-2-10 02:12:36 使用道具

好主意, 这样便于分类查找。
  • janewang

2011-2-10 07:47:51 使用道具

从长远来说是非常有必要的。
  • fulkzgp

2011-2-10 09:10:53 使用道具

………………附议楼上的…………
  • fengling11

2011-2-10 20:11:49 使用道具

我觉得有必要,可以看看自己感兴趣的话题。
  • maomaobaobao

2011-2-11 14:42:15 使用道具

觉得这个版块还不够人气,可能很多爸爸妈妈都像我一样因为不懂所以看得多说得少吧,分类当然是应该的,就楼主写得那几个就不错。
  • LIUCAOHAN

2011-2-12 08:39:43 使用道具

必需的。。。,便于查找
  • bigsea

2011-2-12 10:59:14 使用道具

支持, 在发帖的时候表明分类最好, 否则会增加版主的工作量。
  • rulansixin

2011-2-12 11:26:31 使用道具

有必要啊!
    支持!
  • sam

2011-2-13 10:36:41 使用道具

除了谈股论金、我家理财、房产楼市、汽车论坛外,可以细化的:如基金、理财产品、黄金等
  • goubao1107

2011-2-13 10:47:27 使用道具

这肯定是好的,但不知版主的工作量会增大不,另外觉得深度需要挖掘
  • 看云

2011-2-13 12:00:02 使用道具

支持支持,多学习。
  • boysam2002

2011-2-13 13:22:27 使用道具

同意,这样好。
    分几个大类,再有一个其他,把不好分的归为其他。
  • teveas

2011-2-15 15:25:48 使用道具

是的,方便多了 呢 不过辛苦工作人员了
  • ROSY妈妈

2011-2-19 00:19:25 使用道具

从长远讲是有必要的,只是这个版块一直帖子都不多,人气不大旺,所以暂时不分也行啊。
  • wennuan

2011-2-19 07:06:32 使用道具

觉得有必要,这样便于分类查找。
  • wyywyy

2011-3-17 21:18:44 使用道具

很有必要,最起码把股票分出来
  • melody_xue

2011-3-17 22:11:56 使用道具

不用啦,毕竟这个不是爸妈网的最最重要的主题。再说这个是需要专家的。而且搞不好,反而容易犯错误。还是纯净点好,交流就可以了。
  • 荷叶

2011-3-21 15:45:36 使用道具

我觉得有必要,可以看看自己感兴趣的话题。
  • byegood

2020-4-28 10:50:54 使用道具

谢谢分享好资源