网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小孩子已经三岁半了,以前一直是我和她一起读故事的.昨天偶尔听邻居说一直是用故事机的.小孩可以自主选择要听的故事,而且故事很多.请问网上爸妈们,大家感觉故事机怎么样?另外买的话什么牌子的好呢?其实有时在睡前读故事还真有点累,有时读了一个故事,第二个已经满嘴胡话了,而小孩听故事的欲望又如此强列.想入手一个.
7525 查看 32 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2012-6-4 14:01:44 使用道具

我们用便捷式音箱给孩子听故事,不错的
  • bmy511

2012-6-4 14:06:36 使用道具

一般的能外放的mp3就可以了吧
    有儿童mp3,淘宝看看
    还有小耳朵音响等
  • jzbernadette

2012-6-4 14:11:17 使用道具

没必要特地买吧
    我觉得很多带外放功能都可以了
    这种故事机价格不比带功放的便宜哎

2012-6-4 14:11:31 使用道具

我家用的小布丁
  • easonjin

2012-6-4 14:14:40 使用道具

小布丁我家也有,不会利用率超低
    也在纠结再入个什么
  • 小土豆大王

2012-6-4 14:17:39 使用道具

淘宝上不见不散,酷道。
  • maysnow

2012-6-4 17:11:42 使用道具

带外放的都行。我把它叫音乐盒子。有些能输入编号的找音频更方便一些。
  • bmy511

2012-6-4 17:17:10 使用道具

maysnow 发表于 2012-6-4 17:11
    带外放的都行。我把它叫音乐盒子。有些能输入编号的找音频更方便一些。

这个多少钱
    我败过两个小音箱,都是盲的
    想听哪个很难找、
  • maysnow

2012-6-4 17:20:04 使用道具

bmy511 发表于 2012-6-4 17:17
    这个多少钱
    我败过两个小音箱,都是盲的
    想听哪个很难找、

试试看找一个海信的播放器,带数字键盘,就是稍微大了一点。这个是买给老爸的,所以用的不多。
  • taotai312

2012-6-5 11:02:29 使用道具

我觉得没必要,平常就用手机给孩子放,有时候也拷到点读笔里,用录音贴,让他自己点着听。
    更多的时候是自己给孩子读,算是一种亲自活动。
  • hangzhoushow

2012-6-5 13:37:12 使用道具

我家故事听得比较多,推荐帝尔的产品。美中不足的是,录音功能坏掉了。有时也用手机直接放。
  • 小若如菡

2012-6-5 16:15:22 使用道具

帝尔的不错,可以试试
  • jymm

2012-6-6 09:40:48 使用道具

如果只是让小朋友听的话,咱们网不是团不见不散的嘛,这个还可以,就是选故事什么的不方便,那就妈妈辛苦些,把晚上要听的故事选好。如果小朋友自己看书听故事,那就是点读笔呀!
  • qiqifang

2012-6-12 15:26:46 使用道具

上次京东活动,入了个小布丁,很不错。
  • verywhy

2012-6-13 17:21:53 使用道具

海信X6,带多个数字键和屏幕,可以看着屏幕选曲,支持文件夹。我买了两个,老人一个孩子一个。儿教以前团过电池能用更久的,跟TB不太一样。
  • vivian563

2012-6-15 21:48:44 使用道具

妞外婆给买了个小猪样子的故事机,开始时不听里面的故事,放玩具箱里休息。最近她每晚睡觉前打开听英语音频,就是没屏幕选哪个,只能按下一个一个一个找。好在小妞不挑剔的,只要给她存她喜欢的她都听。
  • 小小白

2012-6-15 22:29:50 使用道具

点读笔阿 用处大
  • 晨晨妈

2012-6-19 11:44:59 使用道具

在安妮坛子上看推荐,入了雪天使的魔石A8,功能还比较多,实用一些。原先也有小布叮,价位低,也比较可爱,2岁以内的时候听听故事和歌,持续不到一年吧,就够了,一点也不听了。换了雪天使又喜欢听了。

楼主 2012-6-19 14:49:34 使用道具

晨晨妈 发表于 2012-6-19 11:44
    在安妮坛子上看推荐,入了雪天使的魔石A8,功能还比较多,实用一些。原先也有小布叮,价位低,也比较可爱, ...

谢谢现在入手了一款“不见不散4G”的,淘宝上购的。还不错。先用着。
  • yuki2300

2012-6-20 15:07:57 使用道具

买了小布丁,音质不错
  • Lema

2012-6-20 15:16:35 使用道具

学习了,原来有这么多选择啊, 我就买了个带外放的MP4.
  • ccpcaotx

2012-6-21 03:13:52 使用道具

• xiaoxiao999

2013-5-2 22:03:36 使用道具

有外放功能的都可以
  • zhangyy2007

2013-5-3 08:59:25 使用道具

买了个阿狸的,有故事有歌,孩子喜欢
  • 美人草

2013-5-4 17:59:25 使用道具

不见不散和乐果我都买过
    更喜欢乐果,小巧可爱,还可以挂脖子
  • ringringle

2013-5-4 18:58:46 使用道具

买了个李阿罗的小兔子mp3就把小布丁淘汰了。小兔子这个声音大还有小夜灯利用率很高。另外点读笔也不错学习英语的利器。都很赞。

ringringle于2013-5-4 19:02补充以下内容:
    话说我们家还不大喜欢听中文故事,小兔子里原来的故事都被我转移出去了,里面放的英文的MP3,中文故事还得是我这个人工故事机读哎。
  • xyxz86

2013-5-4 19:07:24 使用道具

昂达的可以~
  • 魔仙毛毛妈妈

2013-5-4 19:26:27 使用道具

ipodtouch也不算贵。
    我家的两次掉进水盆,捞出来继续用。
    可以一直用到中学毕业。
  • victorywei01

2013-5-31 16:45:22 使用道具

我家用点读笔