网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

• 平时多关注好书的最低价,在你的收藏的书上备注:最低价多少-----这招对付DD最有效;卓越不需要,它自己带价格变化曲线,你容易知道最低价位;JD价格可以参考ZY 。嘿嘿
  • 趁搞活动的时候,提前把书放入收藏夹或者心愿单,方便批量快速下单。
  • 活动开始的时候,把最需要的、热门、经典书快速下单。【不立即网上付款】,最后提交订单。
  • 等付款期限的末期【24小时】再网上付款,防止书降价你心里不痛快。

有人反映看不到卓越价格趋势表,是浏览器的原因,我装了360极速浏览器,+如意淘 扩展插件,【需要设置,见65楼图】可以看到卓越里面的价格走势图!!!
     京东有时候会提前清空你的购物车,让你白白忙活半天,最好的办法,把书都放入关注里面,然后批量选择,批量下单,批量付款。呵呵

我经常干 这类事情,
ZY的书我昨天提交了,结果今天一看,全线上涨,疯长,嘿嘿 ,我悄悄的把昨天的订单付款了。呵呵

补充下:某个朋友经验1、不同的流览器,或同一流览器的不同版本,如意淘的显示和操作是不一样的。楼主的介绍是以“360极速
l流览器“为例的。安装流览器后直接在扩展中心增加应用就可以了。
2、在360的扩展中心,还有一个比价工具”有道比价“,似乎比”如意淘“功能更强大,不仅可比价,各大网站的促销也可显示,也有价格曲线图,这个曲线图有时显示某一网站的(如果只有这家有货的话),有时显示的是所有网站整合价格走势图。非常实用。
3、可以两个结合用哈,因为有道的价格走势在右下角,如意淘在ZY商品旁,满足不同需求。

15742 查看 155 收藏帖子 (29)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jsxzhl

2012-6-4 14:33:41 使用道具

楼主晒单,我们也好学习一下
  • lelethe

2012-6-4 14:34:06 使用道具

没明白,提交,但不付款?他不会发货?这样也不会导致因缺货而发不出来?
  • liwenming

楼主 2012-6-4 14:36:24 使用道具

重要讯息
    请注意,清华儿童英语分级读物(第2版):机灵狗故事乐园(第2级)(附CD光盘3张)的价格已从您放入购物车或收藏夹时的¥ 82.50涨为¥ 101.90。购物车和收藏夹中的价格始终与产品详情页面显示的最新价格保持一致。

书单里面的某一本书 呵呵 狂涨了这么多,其他的你可以猜测出来,呵呵

儿童类书本来55折扣封顶,现在全部涨到7折了吧 很多。

• elvis

2012-6-4 14:36:57 使用道具

我也没看明白,昨天的订单价格今天来付款,书价不会变的么,还是昨天的价格?
  • drunkgirl

2012-6-4 14:39:22 使用道具

问题是俺们都是货到付款
  • ljzhuxi

2012-6-4 14:41:59 使用道具

楼主是网上付款吗?
  • 小开心

2012-6-4 14:43:05 使用道具

精打细算        
  • 浩浩妈

2012-6-4 14:44:03 使用道具

但是据说有人被取消订单了,就是因为书涨了,之前没付款。
  • 瑞希妈

2012-6-4 14:45:19 使用道具

高人都是身经百战的
  • 浩浩妈

2012-6-4 14:45:29 使用道具

而且取消订单在半小时以内,超过半小时订单就生效了,你怎么办?拖过24小时付款时间,订单自动取消?{:soso_e132:}

浩浩妈于2012-6-4 14:49补充以下内容:
    我也是货到付款的,看网上支付的也有许多烦恼的。
  • hrpeng

2012-6-4 14:50:03 使用道具

这招不错,经常关注,累啊。。。。。。。。。。
  • suphy

2012-6-4 14:51:32 使用道具

高人呀,还有这么多招.
  • jujukeke

2012-6-4 14:55:47 使用道具

这几天购物车里的书,大多涨得厉害~
  • 李豆豆他娘

2012-6-4 15:00:14 使用道具

进来学习如何省银子来了
  • easonjin

2012-6-4 15:05:40 使用道具

有道理,但我没这个耐心 。。。
  • 笑囍囍

2012-6-4 15:12:57 使用道具

那不得总盯着啊,那要是订单里的书有的涨价了,有的降价了,怎么办呢?
    再重新下单吗?
  • maiduo

2012-6-4 15:15:34 使用道具

倒是经常加关注或加入心愿单的,但忘了备注一下价格,学习了。谢谢!
  • 美妞妈

2012-6-4 15:24:00 使用道具

听说这次活动不给力,收藏的书还都放在那,有合适的再收。反正家里屯的书够看一年半载了
  • shuangouyang

2012-6-4 15:27:11 使用道具

好像要花很多时间比较呢, 我就是缺这个耐心.
  • sumaut

2012-6-4 15:27:42 使用道具

细心的楼主,谢谢分享经验。
  • 娃爱的墨墨

2012-6-4 15:38:08 使用道具

呵呵 好主意
  • moonrainsh

2012-6-4 15:39:44 使用道具

原来卓越还有价格曲线,第一次听说!去找找看
  • sabrinaguo

2012-6-4 15:43:20 使用道具

hrpeng 发表于 2012-6-4 14:50

卓越的价格曲线怎么看?以前还不知道呢
  • sabrinaguo

2012-6-4 15:44:23 使用道具

hrpeng 发表于 2012-6-4 14:50

请问卓越的价格趋势表在哪里看?
  • llwang1115

2012-6-4 15:45:11 使用道具

呵呵,楼主高人啊!
  • aichen

2012-6-4 15:47:20 使用道具

楼主真厉害, 进来好好学习下。。
  • 特特妈07

2012-6-4 15:57:19 使用道具

学习!好招
  • hrpeng

2012-6-4 16:00:09 使用道具

sabrinaguo 发表于 2012-6-4 15:43
    卓越的价格曲线怎么看?以前还不知道呢

去问问楼主吧?我想是放在收藏夹了的书可以看到价格的升降,这是我的理解!
  • liwenming

楼主 2012-6-4 16:15:51 使用道具

• 平时多关注好书的最低价,在你的收藏的书上备注:最低价多少-----这招对付DD最有效;卓越不需要,它自己带价格变化曲线,你容易知道最低价位;JD价格可以参考ZY 。嘿嘿
    • 趁搞活动的时候,提前把书放入收藏夹或者心愿单,方便批量快速下单。
    • 活动开始的时候,把最需要的、热门、经典书快速下单。【不立即网上付款】,最后提交订单。
    • 等付款期限的末期【24小时】再网上付款,防止书降价你心里不痛快。

我经常干 这类事情,
    ZY的书我昨天提交了,结果今天一看,全线上涨,疯长,嘿嘿 ,我悄悄的把昨天的订单付款了。呵呵