网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

据说这是一道美国学龄前儿童的测试题,据说90%的学龄前儿童都能答对。

有意思的是,我家的一年级小朋友一下子就看出来了,而我们办公室的同事50%抓耳挠腮后给出了各种稀奇古怪的答案,你呢?

Just write down your answer. Please don't give any reasons. Let's see how many of us are smarter than a pre-schooler. 哈哈~~~~

看到楼下有些同学正在往歪路上走,提醒大家注意,这
不是脑筋急转弯题哈~~~

咔咔~~~不知道又急于知道答案的同学,去八版发个声明吧,承认自己没有学龄前儿童聪明,我就给你小纸条传答案哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3870 查看 31 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mj523

2011-2-10 04:52:56 使用道具

给个答案吧 我 看不出来呀
  • chris

2011-2-10 06:16:56 使用道具

向左邊開???
  • sjqbb

2011-2-10 07:23:45 使用道具

开不了,轮子和车之间有空隙?
  • steph9029

2011-2-10 07:57:48 使用道具

我也是觉得向左开。。。
  • fionafanfan

2011-2-10 08:24:49 使用道具

向前开,哈哈
  • gondola_liu

2011-2-10 08:55:03 使用道具

俺也不知道,啥时候给答案
  • e.灵

2011-2-10 09:08:44 使用道具

这一题原本看过,知道答案,但我还是不说吧,结论是:我没学龄前儿童聪明()答案我是看来的,不是自己想出来的)
  • 念城妈

2011-2-10 09:12:36 使用道具

我看起来都一样。呜呜呜~~
  • fionafanfan

2011-2-10 09:13:36 使用道具

巴士是静止的
  • eliser

2011-2-10 09:16:39 使用道具

左边吧,蛮好玩的题目,呵呵
  • 封疆大吏041010

2011-2-10 09:21:49 使用道具

我捧一下兰子吧,是兰子告诉我的~
    向左开
  • waterblue

2011-2-10 09:27:47 使用道具

• 美莲

2011-2-10 10:11:08 使用道具

向左边开哦
    从车门思考
  • 美莲

2011-2-10 10:11:33 使用道具

向左边开哦
    从车门思考
  • rulansixin

2011-2-10 10:12:41 使用道具

改成向左开了。
  • ymei

2011-2-10 11:31:20 使用道具

向左开,依靠车门在哪边分辨的,嘻嘻
  • liushengli9595

2011-2-10 12:04:18 使用道具

我觉得向左开
  • 雨点沙沙

2011-2-10 12:10:47 使用道具

我儿子说往两边开,然后又补充一句:他怎么能往两边开啊??
  • ccmbrr

2011-2-10 12:28:16 使用道具

我家宝宝说是向左边开。
  • nemma

2011-2-10 12:31:39 使用道具

我和妍妈情况完全一样。结论也一样。

我的感受就是,孩子把这样的图/任何的图当成是对物体的全面描述,而大人是不把这样简略的图当真的,小孩眼里还没有全面还是简略的区别。大概就是原因所在。
  • 封疆大吏041010

2011-2-10 12:43:12 使用道具

nemma 发表于 2011-2-10 12:31
    我和妍妈情况完全一样。结论也一样。

我的感受就是,孩子把这样的图/任何的图当成是对物体的全面描述 ...

那是因为你家的太小。
    孩子坐过巴士没,坐过巴士的,应该知道
  • mj523

2011-2-10 13:11:53 使用道具

声明:由于这到题目我不会,所以我声明我承认不如小朋友聪明。请楼主给个答案和答案的原因 呵呵
  • keirei

2011-2-10 14:05:53 使用道具

我剛把女兒叫過來看, 大概是說了學齡前的兒童都會答這些字給了她壓力吧..
    她看了一會兒, 說: 左邊吧~ 我問她為什麼? 她答不上來(肯定是亂猜的{:84:}), 就跑了,
    我的答案是: 車子根本沒動....
    好啦~我知道這是個蠢答案, 我承認自己笨, 行吧
  • jessiekissyou

2011-2-10 14:19:54 使用道具

向右开。
  • newsun_74

2011-2-10 15:46:15 使用道具

看了半天觉得2边一样,把儿子叫过来看,他说:往左开
  • 单眼皮的猪

2011-2-10 20:44:32 使用道具

回复 shily 的帖子

儿子刚好在旁边 就顺口问他车子往那边开 他直接说向左开
  • 猜猜妈妈

2011-2-10 21:12:34 使用道具

我们太小,明天叫来试试?
    我是看不出来啊,,555,确实越大越瓜。。。。。
  • tigermom

2011-2-22 12:59:15 使用道具

好吧,这个问题英联邦国家的孩子一定会有不一样的答案。。。
  • tigermom

2011-2-25 07:47:29 使用道具

啥感言?