网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

经过妮子的批准最终如愿加入了“3680售后服务群”,并获悉了售后服务的电话。下午下班后回到家已是6点,售后的态度依然很好。
      加Q--然后便是售后司先生长达3小时的指导,最终成功修复。
      当然比较诡异的是,到现在我也不清楚问题究竟怎么引发的,又是怎么被修复的……迷糊的楼主,勿怪哈!
      但我却从其中看到了一个现实,就是打印机没我们想象中的那么脆弱,昨晚那么折腾,开机、关机、又开机、又关机,最后成功修复,还是很皮实的。

谢谢妮子,谢谢群里热心的TX,当然也谢谢佳能售后司先生。
1214 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雪儿妈玲儿

2012-6-4 20:40:04 使用道具

唉,我家的打印机最近也不好使,总是paper jam,可是里面都没有纸啊。而且找不到墨盒,我发现也是墨水的管道里有空气
  • china_baby

2012-6-4 21:02:38 使用道具

上146560203这个qq群问下妮子吧,她应该会帮你搞定的!
  • chencbin

2012-6-4 21:15:46 使用道具

买了连供您就等着烦恼吧,并不是嘲笑,因为我也遭遇过连供带给我的种种烦恼~
  • youyou8923

2012-6-4 21:17:07 使用道具

我的管子也也都是空气,不知道要怎么抽呀
  • misxy328

2012-6-4 21:36:33 使用道具

呃 没遇到过
  • mickeybaby

楼主 2012-6-5 07:54:03 使用道具

唉,怎么办?
  • mickeybaby

楼主 2012-6-5 09:30:18 使用道具

怎么没有大侠理我啊?愁死了