网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   正式加入爸妈!开始宝宝的成长记录。
   宝宝四个月,对宝宝没有过多的要求,也没有太高的标准与期望,只希望她生活的开心幸福,长大以后可以成为一个衣食无忧,懂得享受,热爱生活的普通人,最好还和我一样喜欢英文:)
   给宝宝买了小熊绘本,我个人非常喜欢这套书,现在还没开始给宝宝读(我打算等宝宝6个月以后吧)。这套书每本书都有个主题,和宝宝生活息息相关,里面的画面简单易懂,语言只有几个字,重复性很强,全书只在重复一个中心句子,却让人看了就喜欢。比如《你好小熊》会描述小熊和各种各样的小动物打招呼,第二页 你好小白兔,第三页 你好小狗狗(书没在身边,大概就是这个意思)尤其喜欢小熊拉粑粑那本呵呵。
   我现在很想给宝宝买个类似小熊绘本的英文启蒙布书,文字原汁而且简单,最好就重复那么几句话,有没有好的推荐?
   小饼干系列我也很喜欢,里面的小狗太可爱了,可能是我一直就最爱狗吧,哈哈,里面的句子虽然每页不多,但是重复性不强,给宝宝启蒙读这个是不是有些难了,打算等宝宝大点以后再说。大家的意见呢?嘿嘿
   目前的磨耳朵:
1.我看电影电视的时候,把声音放到宝宝能听见的音量,陪我一起听吧,呵呵,我大多看美剧,里面语速很快,有的我自己都跟不上:)--《实习医生格蕾》我超爱,跟了好几年,第九季快出吧
2. Ipad里的一路欢唱,里面有童谣歌曲绕口令,音乐配的很舒服,每天哄宝宝睡觉的时候就放这个,里面的歌曲现在我自己都会唱了,呵呵,老爸老妈也都会哼哼曲调了。

该贴已经同步到 lena_o35的微博
1778 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式