网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爽肤水跟化妆水有什么不同?水还有哪些?
不清楚在用化妆品时,哪些应该用同一牌子,还是都不用同一牌子的也行?
大家都来谈谈心得吧~顺便我也借鉴一下~

评分查看全部评分

^lily^ + 20 提问有奖!
健康美容瘦身版
3562 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ^lily^

2011-2-10 20:32:37 使用道具

爽肤水又称紧肤水,柔肤水 ,化妆水等。爽肤水具有稳定肌肤、平衡肌肤酸碱性的功效。它调理角质层,为后续保养更好的吸收做准备。有的水水有二次清洁的作用,最典型的是倩碧的二号水,二次清洁非常到位,我用着太厉害了,可能更适合小姑娘吧,我现在用美国老牌的金缕梅玫瑰水水二次清洁用,这类水水使用时要用棉片蘸取顺着皮肤纹理轻擦。
        现在还有很多高机能水水,高机能化妆水不仅仅局限于二次清洁和保湿,而是特别添加了具有深层保湿、美白、抗老化等修护保养功效的活性成分。比如:雅诗兰黛的红石榴精华水,资生堂的红色蜜露,羽西的生机之水,玉兰油的新生塑颜水(名字有出入,具体的我也记不清了呵呵),雅呵雅的凝时滋养液等等,这些水水一般用在二次清洁后精华前,起到承前启后的作用,能够让后续的产品吸收得更快更彻底。
  • yal_mail

2011-2-10 20:38:52 使用道具

化妆品俺不太懂,只会用洗面奶和爽肤水,呵呵
  • perfect_ni

楼主 2011-2-11 09:54:45 使用道具

回复 ^lily^ 的帖子

有种一语惊醒梦中人的感觉~ 真的好感谢你一直为大家这么真心的服务,愿~lily~越来越漂亮,天天开心~
  • ^lily^

2011-2-11 12:23:35 使用道具

回复 perfect_ni 的帖子

谢谢,新年快乐!

• rongfeifei7111

2011-2-12 12:35:35 使用道具

删除 perfect_ni 前天 13:47
    关于你在“到美容版来晒家当,写心得,赢大奖”的帖子请问:贝德马的卸妆油(大瓶)在哪里买的?

我在法国的药妆店买的,两大瓶一起卖(每瓶500ml),我记得好像是二十欧元以内