网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茶园

2014-1-19 09:28:26 使用道具

其实是因为大人弄的晚小孩才睡的晚的,我家大人9点睡觉,小孩当然也睡觉了。
  • thelake

2014-1-19 09:34:56 使用道具

5岁应该是大班?上幼儿园还是挺累的,而且要早起,按理应该睡的早才对啊。我家一般9点半左右
  • 阳光_大天使

2014-5-13 11:40:12 使用道具

九点多十点上床,基本要滚到十一点后才睡着
  • gslzhhcc

2014-5-15 08:09:45 使用道具

十点,有些晚
  • adole

2014-5-18 21:39:54 使用道具

是和大人有关系,我家孩子时候我基本都是八点多睡觉,她也是
  • dahaiodahai

2014-5-18 21:48:44 使用道具

个人认为应该9点之前就睡了,可是我家老是做不到
  • 涉江采芙蓉

2014-7-6 21:30:28 使用道具

9:30到  10:00之间
  • 西风夜凉

2014-7-6 21:35:13 使用道具

10点左右,冬天9:30左右
    一直想提前,很困难啊
  • oliverstar

2014-7-6 21:49:54 使用道具

我们不睡午觉还要10点睡
  • 圆熊

2014-7-9 00:21:51 使用道具

我家宝宝到床上其实才9点不到,但是她没事也能折腾到10点多。
    这点很让人无语。
  • vivian_li

2014-7-9 00:33:29 使用道具

我们9点上床,也要折腾到10点多才睡着。
  • janewang0523

2014-7-9 10:19:41 使用道具

睡觉是我们的痛处啊 怎么也要11点多才睡 严重12点 关了灯也是要自己玩一阵 除非你发火给她弄哭 难受了 才能委屈的睡 但是不想让她每天都入睡不开心啊  
  • 小菲儿卓然

2014-7-9 17:52:59 使用道具

我们是八点中开始,有一长串程序要进行,等躺在床上就几乎9点了,然后秒睡
  • 我就是lalala

2014-10-15 01:16:18 使用道具

我家都是7点半洗澡,8点准时上床睡觉的。我看大家的宝贝儿都那么晚睡,有的睡不着。感觉是白天的活动量太少了。我家小的白天在幼儿园里睡午觉,晚上照样8点上床。如果孩子精神头大,就更要消耗孩子的精力,多折腾他。而且是需要脑力和体力双重的折腾才管用。呵呵。我曾经自己带两个孩子出去玩儿了一周,每天坐公交车带他们出去玩儿。上午差不多9-10点钟出门,晚上6-7点钟回家,洗洗上床。孩子累得倒床上就着了。也碰到俺家孩子不睡的时候,比方说放假在家,看电视,看书啊之类的,出去玩的少,即使中午不睡觉,晚上10点,11点的,也很难入睡。所以,我从不相信有不爱睡觉的孩子。只相信有精力旺盛的孩子,碰到这样的孩子就只能白天多消耗他,没办法。
  • xxice

2015-5-20 14:48:23 使用道具

我们家一直睡得很少,10点才睡,6点半起,午觉1.5小时
  • Lisabelly

2015-5-29 07:15:16 使用道具

九点左右。      
  • 清风弄影

2015-6-4 12:34:13 使用道具

赚点贝壳。 。。
  • Raymond1107

2015-6-23 11:09:34 使用道具

有一段时间特别纠结他的睡觉问题,最近稍微好一点,因为还没有上幼儿园,白天在外公外婆家比较多,下午睡觉时间1到3小时不等,有时候白天睡少了,晚上会稍微早点,但是也基本要到八九点,很少八点之前的,有几次下午睡得太迟,晚上十点多才睡也干过,但是基本那个时候,我就开始焦虑了!
    关键是!不管睡得多晚,早上都不睡懒觉啊啊啊!周末也是早醒,起来就说“天亮了……我都醒了……你也要醒了……”之类的……
  • 荣五郎

2015-6-23 11:12:00 使用道具

11点,幼儿园大班,没有午睡。(中午领回家)
  • rongba

2015-6-27 23:50:35 使用道具

原来以为我们家睡得晚,看来也还正常
  • lostmcse

2015-6-30 14:48:35 使用道具

我家正常是11点,小孩子就算不睡午觉精力也十分旺盛
  • sprite0517

2015-7-2 10:12:06 使用道具

我家9个月宝宝,九点半到10点半之间睡,第二天五点左右起
  • dolphin2015

2015-7-7 17:55:49 使用道具

我家的一周岁前 准时七点半睡;
    2周岁前,准时8点半睡。。。
    现在。。。我也希望早睡。。。可我会磨蹭。。。
    总折腾到9点多

• pola

2015-7-7 20:16:01 使用道具

最慢9:30睡..... 不然我會暴走.....  會想打老公!
  • 千金驾到

2015-7-8 21:31:41 使用道具

8点半-9点之前睡着  一般是8点30左右
  • jackie029

2015-7-9 18:46:23 使用道具

一般是9点左右睡着,有时候外出回来晚了,最晚不超过9点半
  • jhj518

2015-7-15 19:50:01 使用道具

玩到十点多才睡觉..
  • 九九99

2015-8-24 19:58:39 使用道具

昨天下午4点到早晨5点
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-9-10 09:05:04 使用道具

没想到,8-9点算是早的,少的呢啊
    以前9点上床,9点半能睡着。
    现在上幼儿园,中午在幼儿园睡的少,最多半小时,所以晚上早早就困了,7点多我就带他上床,8点准睡着了。
  • Alinalo

2015-9-10 19:46:20 使用道具

我们上三年级,9;30左右睡觉,早上7:15起床