网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想入一套可怕的科学,但不知道怎么样,买过的BBMM能否给点建议,另外适合多大的孩子读?
11579 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 玲子

2012-6-7 12:38:30 使用道具

{:soso__3943448463613330755_3:}个人感觉,得要孩子是爱学习的那种类型
  • zisedehuiyi1202

2012-6-7 12:44:46 使用道具

买过经典数学、自然探秘、经典科学,我女儿喜欢经典数学,不喜欢自然探秘,经典科学还没给她看过。女儿三年级,经典数学已经看完一本了,看第二本有些难度,暂时没看,不过她兴致很高。
  • saramevan

2012-6-7 12:55:55 使用道具

名气很大的书,很多人都说好,适合中高年级的孩子吧。
  • 乐乐源

2012-6-7 13:00:01 使用道具

买了套可怕的科学,不过还是要和他一起看,他自己不是很感兴趣,且有的图片很血腥,儿子总是绕过去,不怎么敢看,可能再大点看,会好点。
  • kilter

楼主 2012-6-7 13:13:11 使用道具

谢谢大家的回复。看书评有的说很幽默,浅显易懂。是这样吗?
  • yanzi.wang

2012-6-8 07:10:06 使用道具

我觉得一般,趣味有余,严肃不足。可以作为扩展阅读。
  • kilter

楼主 2012-6-8 15:08:44 使用道具

喔,有数了,谢谢啦
  • baleby_00

2012-6-8 15:33:55 使用道具

呵呵,这套我买过送朋友,据说不错
  • 沁园春

2012-6-8 15:56:44 使用道具

适合小学读,中学生会觉得幼稚了
  • 雪儿妈玲儿

2012-6-8 16:00:16 使用道具

难道不是我买的那套?我记得里面还有本讲“大便的”,孩子经常拿来让她爸爸读,搞得我们都很恶心。{:soso_e113:}
  • 初夏

2012-6-9 09:14:45 使用道具

买了一套,女儿不是太喜欢,不知楼主的孩子有多大?建议三年级以上大一点的孩子看,内容还是不错的。
  • liuxin1

2012-6-12 10:27:46 使用道具

是一套不错的科普读物  适合小学3年级以上的学生
  • 不语逐光

2012-6-12 10:37:11 使用道具

哦哦,我还想借来看看呢……
    那我还是默默的吧……
  • 乖乖妈

2012-6-21 00:26:43 使用道具

大点的孩子吧
  • 小神猴

2012-6-21 12:23:47 使用道具

大人也能看,我就买了英文版套装自己看,好多知识以前都不知道,插图超级好玩。里面把一些深奥的知识都解释的很通俗,比如time-space。孩子的话估计小学高年级以上才会喜欢看吧。
  • qingguoyuan

2012-6-21 12:53:17 使用道具

我买回来后孩子很少看,但其它科普书他很爱看
  • JIMMY铭宝

2012-6-27 17:26:30 使用道具

本为也想买一套的,看到大家的建议,暂且不买吧。
  • aitingting

2012-6-28 17:44:32 使用道具

不是很好,有些乱
  • heidigao

2012-6-28 19:30:07 使用道具

在孩子的要求下,自然探秘、经典科学买全了。孩子拿到学校去,很受同学欢迎呢。
    数学只买了一本,孩子觉得有难度,就没再收。
    孩子三年级,供参考。
  • verdancy

2012-7-1 19:20:55 使用道具

在中国图书网有,比较便宜,不过有部分缺货
  • ligetti

2012-10-19 20:12:56 使用道具

听说是套好书呢
  • Monkey

2012-10-23 15:22:36 使用道具

还没有对小朋友做科学启蒙,是时候考虑这个问题了。
  • ftmm2003

2012-10-23 20:45:40 使用道具

不错啊,孩子喜欢,我家的四年级,买的是自然探秘那一套
  • mimi-momo

2012-10-24 16:14:41 使用道具

我买过,自己和孩子都没兴趣就退了
  • 3tigers

2012-10-25 11:02:59 使用道具

孩子开始不喜欢,但看了几本她感兴趣的内容后,就很喜欢这本书了。这个适合大点的孩子,阅读能力要到4年级了比较合适。
  • 蚂蚁爱豆

2012-10-26 13:22:10 使用道具

不错的书,好像看过得孩子都比较喜欢,
    适合小学生