网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    不知以前有没有人建议过,现在每页只有10层楼,而且每层楼的信息量都不大,留有很多空白,稍微长一点的帖子总得翻页,影响速度,建议设置成至少20层楼的,并且留白处尽量少一点,这样看起来会舒服多了,效率也提高了。谢谢。
1489 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 武汉飞鱼

2011-2-11 10:59:21 使用道具

回复 maomaobaobao 的帖子

效率高?

效率最高的方法是  可以点“打印”   快速爬楼

• 晴天雨天不由人

2011-2-11 12:20:03 使用道具

支持这个建议,不过飞鱼的方法真是不错!
  • zwhyzm

2011-2-11 12:21:18 使用道具

支持楼上建议,每页楼设高些
  • maomaobaobao

楼主 2011-2-11 12:37:28 使用道具

嗯,打印的方法不错,以前在儿教经常这么做,不过在爸妈网就看不到那些个点评和下面的日常英语短句子了,总觉得还是少了点什么,另外说到打印,我有时候把好帖子打印下来,也觉得那个字体太大了,版面看起来不那么舒服,没有儿教的感觉好,当然也许是先入为主和个人喜好的原因,有没有把打印字体缩小点的方法啊?
  • high5

2011-2-12 03:50:58 使用道具

如果是用火狐浏览器, 字体大小是可以自己调节的。 按住Ctrl, 同时点击 --(减号), 字体变小, 加号, 字体变大。
  • high5

2011-2-12 03:57:13 使用道具

关于版面设置多少楼层, 这个考虑到页面的loading time。 如果楼层设置过多, 页面刷新等待的时间就会增加, 尤其是带有大量图片页面, 会明显感觉到。

楼主 2012-12-11 13:09:13 使用道具

现在每页30层楼了,真是好多了,不知道是不是我建议的功劳,不过建议被采纳被接受还真不容易 。
  • miyujia

2012-12-11 16:13:46 使用道具

maomaobaobao 发表于 2012-12-11 13:09
    现在每页30层楼了,真是好多了,不知道是不是我建议的功劳,不过建议被采纳被接受还真不容易 。

{:soso_e115:}我的帖子经常有大量图片,每次看回复都要等很久很久很久
    最怕遇到某人在中间的某层点评,那个找很久才能找到

楼主 2012-12-11 22:12:29 使用道具

miyujia 发表于 2012-12-11 16:13
    我的帖子经常有大量图片,每次看回复都要等很久很久很久
    最怕遇到某人在中间的某层点评,那 ...

建议提高带宽,不行就少发点图片.{:soso_e120:}