网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

绝对的标题党,被骗进来了吧。

昨天在图收馆随意抽了一本原版绘本,发现,和飞外画了2次的《小本垃圾书》的部分雷同。
这本书没有中文版,并且我们以前没有看过。
飞外没有涂色,没有画小动物,但画了一年又一年,果子再一次变成种子,长出小树,画了花开花落,树越来越多。
只看图也能明白个大概,就没有拍另一页的英文。

先上飞外的《小本垃圾书》,这个垃圾不是费品的意思,他画了2本这样的,我就找着一本3岁多画的,太旧了拍的也不清楚,全部画完用了不到5分钟时间,后面是圆珠笔画的,前面是水彩笔。某一张图的右上角有编号,这是他写的图顺序。

英文原版绘本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1327 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-6-7 16:57:57 使用道具

书的图看不到
  • lzymn

2012-6-7 17:39:00 使用道具

真是标题党.
  • elxm1688

2012-6-8 23:48:55 使用道具

虽然被标题吸引过来,不过挺好玩
  • 小雨的妈

楼主 2012-6-8 23:59:41 使用道具

elxm1688 发表于 2012-6-8 23:48
    虽然被标题吸引过来,不过挺好玩

下面的彩图就是英文原版书,只不过我只拍了奇数页的图,偶数页的一句话英文我没有拍。

说句实话,我看过有的绘本的草图,和我家儿子画的草图还真有一拼。

• meij81

2012-6-9 11:20:14 使用道具

很可爱,呵呵
  • kellyan

2012-6-9 11:27:00 使用道具

谁说不是呢?

kellyan于2012-6-9 11:27补充以下内容:
    谁说不是呢?
  • 蓝阳光sunnyblue

2012-6-10 15:06:55 使用道具

才4岁能画这样,不错了。{:soso_e179:}