网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
wxx2013

[绘本跟我读] 免费故事会

简笔画儿童绘本乐园,详情请入博客:http://blog.sina.com.cn/u/2717046835

时    间:2012年6月9日(星期六)10:00~12:00

主    题:故事会+折纸+涂鸦
活动形式
  • 读绘本《小兔汤姆成长的烦恼图画书》系列之《汤姆走丢了》,让宝宝从故事中体会并加强安全意识。
  • 读绘本《小肚兜幼儿情感启蒙故事》系列之《一座小房子》,一个充满爱的小房子和幸福的小熊一家......
  • 折纸:飞机(家长也可自带作品)
  • 涂鸦:宝宝在飞机上画上自己喜欢的图案并让飞机起飞

宝宝年龄:2-7岁
人    数:10人(以电话预约为准)
地    址:汉阳龙阳大道翰林苑大门旁滑滑梯处 (如下雨活动地点改为翰林苑19栋A6简笔画儿童绘本乐园)
电    话:18071710575   特特妈妈
乘车路线:龙阳大道升官渡小区站,沌口方向汉阳客运中心站下(204 205 585 597 579 801 413)

汤姆走丢了
汤姆和妈妈一起去商店买东西。商店里,有许许多多的人和好看的东西,汤姆的眼睛都不够用了。他一心想着自己要买的那条裤子。可是,一转身,发现妈妈不见了!汤姆到处跑,到处找妈妈……汤姆走丢了。在一群陌生人中间,汤姆很害怕。

小孩子走丢了,害怕是免不了的,害怕得哭起来也是免不了的。但如果真的一不小心遇到了这么让人害怕的事情,该怎么办呢?给孩子讲讲汤姆的故事吧。他们应该懂得一些基本的知识,以保护自己不受到伤害,譬如,要努力使自己镇定,要寻求大人的帮助……他们也应该懂得,无论是大人还是小孩,都会遇到意想不到的状况,不要太紧张,积极面对就好。
《一座小房子》主要内容:小房子就是“家”的象征。
小房子里的一人一物,一点一滴,都是我们生活中最不平凡不过的事物,同时也是最值得珍惜的生命内容。
把小房子盖在每个人的心里,好吗?

该贴已经同步到 wxx2013的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1810 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式