网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2528 查看 28 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wzlex

楼主 2012-6-8 11:39:30 使用道具

这个朗文幼儿图解词典(去单词序号)点读版及配套MP3是在千江有水提供的MP3素材的基础再加工制作的,书名贴1个,内容贴371个,在此感谢千江有水。
    这个版本和千江有水妈妈版本的不同之处是去掉了每个单词前面的序号。如果已经使用千江妈妈点读版并贴了内容贴的TX请注意,本来我想把该版本每课音频的顺序都按每课标题、单词、课文对话、SING的顺序统一的(这样方便其他人不用听音频就可以按顺序贴内容贴),但发现这样的话,需要把包括单词在内的大部分音频重新编号调整顺序,所以我对千江妈妈版本音频的顺序只略微调整了前面几课的标题和课文对话、SING部分,后面的放弃调整了。
    另外为方便大家辨别及对该素材做再加工利用,我提供了配套的已切割和去掉序号的MP3文件,“朗文MP3”文件夹中加-2的文件是已经去掉序号的单词音频,其他和千江有水妈妈版本相同。例如:
    如果个别妈妈需要,我也可以提供去掉序号的以0001开始编号的音频文件,如,用这个方便使用论坛一位爸爸提供的强大的模版。

• zcblhoxbb

2012-6-8 11:45:05 使用道具

谢谢楼上的妈妈
  • cathyluck

2012-6-8 15:12:22 使用道具

贴了部分,蛮好
  • jzbernadette

2012-6-8 16:22:24 使用道具

也买了
    回去试验
  • qqjasmineqq

2012-6-9 09:31:47 使用道具

真的很强大啊
  • legendzyf

2012-6-9 13:59:52 使用道具

我也买了这本书
  • seraphy

2012-6-13 19:00:58 使用道具

为了这个资源都想买这本书了
  • asdf001

2012-6-30 16:09:42 使用道具

• 朵朵_妈

2012-7-1 08:55:46 使用道具

我还没有这本书,好像这本字典也没不倒
  • estar

2012-7-2 15:08:23 使用道具

非常感谢,正考虑要去掉前面的序号呢。
  • applle001

2012-7-2 17:28:12 使用道具

留爪,谢谢,为了这个买了书。
  • jack妈妈

2012-7-2 19:40:47 使用道具

谢谢楼主的分享
  • everyday99

2012-7-3 10:20:07 使用道具

非常感谢。。
  • ibor

2012-7-3 11:23:09 使用道具

省钱是王道
  • chenmei_379

2012-7-4 10:18:42 使用道具

早就买了这本书,一直郁闷不能点读,现在这个问题总算解决了,谢谢分享
  • wozhenfanzzz

2012-7-27 08:13:16 使用道具

我原来下的是点读笔说明书上推荐的网站的版本,什么dd什么.com来着。已经贴上了!也是很恨那些序号,不知道这个版本有很大不同吗?不然我又要做重复功了。

2012-7-27 08:27:37 使用道具

唉,那时候还不知道爸妈网这个网,真是惨了,要自己重新做一次dab,要么就重新贴一次内容贴。

2012-7-27 08:28:08 使用道具

版主我跟你们的不是一个版本,55555~~~~
  • doll624doll

2012-8-4 14:31:46 使用道具

楼至,我贝壳付完了,可是下载不了啊
  • 朵囡宝贝

2012-8-5 20:09:27 使用道具

早知道早点下载,收藏了,现在买了下不来了。哎
  • xxxboy

2012-8-5 20:13:13 使用道具

现在的115下载不了,等待恢复.........
  • 元昊妈妈

2012-8-17 01:37:58 使用道具

刚买了书,资料下不了了
  • kathleenlinda

2012-8-20 17:22:14 使用道具

哈哈,我比较懒,一本书我才用了32个内容贴。
  • ablewang_小皮妈

2012-10-27 15:40:22 使用道具

能否把分割了26个字母的点读文件共享出来呢?
  • 我爱妞妞

2013-5-27 14:23:22 使用道具

现在还可以下吗
  • chen_9966

2014-8-27 15:59:56 使用道具

wzlex 发表于 2012-6-8 11:39
    这个朗文幼儿图解词典(去单词序号)点读版及配套MP3是在千江有水提供的MP3素材的基础再加工制作的,书名贴 ...

楼主,非常感谢你的付出。请问ABC字母的音频在里面吗,能帮我发一个吗
  • yanbinbin

2015-9-3 12:24:37 使用道具

chen_9966 发表于 2014-8-27 15:59
    楼主,非常感谢你的付出。请问ABC字母的音频在里面吗,能帮我发一个吗

购买了,但是下不了啊
  • aliaoao

2015-12-17 09:55:54 使用道具

57438817@qq.com邮箱!麻烦给我发一个呗!
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 44 人购买

购买主题 记录