网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   最近丫头在玩乐高4627的时候,看到图纸最后页有带滑梯的图片,刚刚上网查了6157,价位在800左右,4632是只有3块底板的,感觉性价比不是很高,所以想要小颗粒的带滑梯的,谁帮着推荐下,性价比好一点的。在此先谢谢了哈,呵呵。{:soso_e112:}

该贴已经同步到 sunjia_baoyu的微博
玩具版
6646 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2012-6-9 11:50:28 使用道具

3岁都玩小颗粒啦
  • lxmandxsq

2012-6-9 12:00:29 使用道具

我们这里有批发乐高的店,去批发市场淘吧!
  • koumeierlee

2012-6-9 14:36:48 使用道具

不知道小颗粒有没有带滑梯 只知道得宝消防局有一款里面有滑梯 维尼有一款里面有滑梯 咱坐等高人解答吧
  • 伊诺果果

2012-6-9 16:22:34 使用道具

为了一个滑梯买一套?
    努力淘散件吧
  • mimi-momo

2012-6-10 00:22:03 使用道具

评分查看全部评分

sunjia_baoyu + 10 6157 这价钱不是很便宜啊 想入手小颗粒的
    dion_tang + 6 感谢你!
  • fairy_joy

2012-6-10 00:47:24 使用道具

lego 6168 Duplo Fire Station消防局

评分查看全部评分

sunjia_baoyu + 10 我去找下这个 谢谢
    dion_tang + 6 感谢你!
  • jinglingyy

2012-6-12 14:03:59 使用道具

上面的蓝色和黄色滑梯我在TB淘过散件,13块吧,正品,手感很好,带LEGO标和号码,非常超值。如果只需要一个滑梯建议您去淘一下,如果还想入别的,那还是套装合适。
  • 妮秋

2012-9-20 13:09:25 使用道具

我也想淘,如果有散件就好了。都好贵!!!
  • LoveZaki

2012-9-20 15:10:06 使用道具

我们家就是6168消防局,小颗粒的没留意过。
  • narnialion

2012-9-20 15:40:06 使用道具

• sansui

2012-9-21 22:46:35 使用道具

jinglingyy 发表于 2012-6-12 14:03
    上面的蓝色和黄色滑梯我在TB淘过散件,13块吧,正品,手感很好,带LEGO标和号码,非常超值。如果只需要一个 ...

我也想淘滑梯散件,但是找了好久都搜不到,可以短我个你买的链接吗?谢谢啊
  • 琳琅珊珊

2012-9-25 16:12:34 使用道具

大动物园和消防局都有吧。
  • tutuya

2012-11-4 20:19:46 使用道具

小颗粒的滑梯,有见过的吗
  • bailihuayuan

2012-11-4 22:32:50 使用道具

2013朋友系列41008

• 茜宝妈妈

2012-11-5 09:39:50 使用道具

乐高小粒好像没有带滑梯的,我以前买过一套美家宝蓝精灵系列里的有滑梯,可以和乐高小粒通用的
  • tutuya

2012-11-5 15:07:39 使用道具

bailihuayuan 发表于 2012-11-4 22:32
    2013朋友系列41008

看着太漂亮了,尤其是那个滑梯。不过2013?是不是还没发售吧,刚搜了下没找到
  • 晴瑶

2014-12-21 12:30:19 使用道具

喜欢5947,6157,留个脚印
  • zhuohen

2014-12-21 18:00:47 使用道具

大颗粒的 L10512 杰克系列2,这个带滑梯,相对来说总价便宜,元素也比较多,当初也是为了滑梯觅到的。