网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这几周基本上都在跟宝宝都会跟宝宝玩一会教育类应用和电子书,我目前下载的是幼儿园阶段的,都是免费的,有很多非常不错,在这里跟大家分享一下,个人觉得,IPAD实在是性价比很高的教育利器啊,破解以后,基本上什么都能干了,集电视,DVD/高清播放机,MP3,电子书,游戏机的功能于一体,还有非常多的免费应用和电子书可以下载,真的是非常好用。

谢谢大家支持这个帖子,我会持续更新,这里做个目录方便大家查找:

1. Little Write - The Tracing App for Kids 1#
2. Maths age 3-5 24#
3. Friendly Shape 36#
4. I Hear Ewe - Animal Sounds for Toddlers  41#
5. “七月姐”同志推荐的Playful Minds  43#

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天先跟大家介绍第一款:Little Write - The Tracing App for Kids,这是一款国外的教育类应用,可以引导宝宝按正确的顺序用手指描画数字,字母,形状,单词的应用,制作的非常可爱,起始的位置都是一个小动物,例如小河马,宝宝要用手指拖着小河马去吃掉路线上的一个一个苹果,如果宝宝的手指移出了正确的路线范围,小河马就会弹回初始的位置;每次描画成功,就会语音把它念一遍, 通常我都会用英文读几遍,加深宝宝的印象。 这个游戏色彩明朗可爱,音效也不错,宝宝用手指描画起来很有感觉,已经连续玩了好几天了,对于还不大会拿笔写字画画的宝宝来说,非常推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

8340 查看 82 收藏帖子 (81)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yingyuqimeng

2012-6-10 22:32:04 使用道具

再好的资源也不敢用,都近视眼了
  • 臭蛋妈

2012-6-10 22:41:02 使用道具

IPAD真的非常好,资源好,特别是幼儿教育资源丰富诱人,但真的很少让孩子用了,伤眼。大人还行吧,也伤不到哪去了。黄种人本来就是近视最多的人种,最易近视,还是好好保护宝宝们的小眼睛吧。
  • lzymn

2012-6-10 22:48:22 使用道具

一直不想用,是因为他一拿到IPAD就要玩游戏
  • 七月姐

2012-6-10 22:49:51 使用道具

我也推荐一个,Playful Minds: 数学(5-8岁),以美国和英国教学课程为蓝本,十分有趣,我家娃天天学。
  • ottlg

2012-6-10 22:50:33 使用道具

看上去很不错。之前下过类似的。但感觉宝还不懂笔画。反正能画出来就是了。
  • 七月姐

2012-6-10 22:51:01 使用道具

加个图试试
  • jiangbanya

2012-6-10 23:05:41 使用道具

推荐一个看动画片的,PBS kids,我娃超爱

curious george,super why什么的,节目挺全的。
  • zhoumeijuan0719

2012-6-11 00:02:23 使用道具

谢谢分享。
  • yrqtaotao

2012-6-11 01:04:29 使用道具

还没好好利用,学习!
  • 瑞希妈

2012-6-11 07:41:05 使用道具

小孩子好厉害
  • 晨风

2012-6-11 10:51:17 使用道具

有空也去看看
  • 张一凡

2012-6-12 07:59:46 使用道具

都是很用心的妈妈们,我差距有点大了
  • 蜜蜂妈

2012-6-12 09:30:48 使用道具

IPAD里面其实有好多教育类的应用。。。。只是我都准备等到宝宝2岁多开始用
  • 七月姐

2012-6-12 09:47:10 使用道具

七月姐 发表于 2012-6-10 22:49
    我也推荐一个,Playful Minds: 数学(5-8岁),以美国和英国教学课程为蓝本,十分有趣,我家娃天天学。

还没发现有
  • catrat

2012-6-12 12:29:14 使用道具

• fate811

2012-6-12 13:35:48 使用道具

还是对IPAD比较排斥
  • 鄢畅妈妈

2012-6-12 17:22:43 使用道具

看起来很不错,多谢分享。
  • yingfangwei

2012-6-12 19:46:25 使用道具

我们也是,一般不给玩,有时出去吃饭才给玩下,免得吵人

• icegao123

楼主 2012-6-13 12:25:10 使用道具

为了保护宝宝的眼睛,给宝宝使用IPAD的妈妈要注意一下几点:

1. 一定要将亮度调节到感觉较舒适的程度,iPad的亮度过高,高,瞳孔会不断进行收缩来适应光源的变化,调节瞳孔的睫状肌会一直保持紧张状态。

2. 保持40-60厘米左右的阅读距离,看电视时则最好距离3米以上。

3. 控制时间,每次半小时,每天不超过1小时。
  • 添天快乐

2012-6-13 13:03:45 使用道具

一般不给玩
  • 苹果树果果

2012-6-14 20:51:28 使用道具

楼主多介绍几个啊
  • pitty

2012-6-14 22:12:24 使用道具

昨天在坛子里看到一个妈妈推荐了“儿童音像馆”,好象是这个名字,下载了,里面有不少书和歌曲,中英都有,有兴趣的可以看看
  • icegao123

楼主 2012-6-14 23:16:01 使用道具

再上第二个:Maths age 3-5,很不错的应用,训练宝宝的基础数学能力,“Sortingand Matching”是免费的,免费的这部分有8个小游戏,包括形状,颜色,大小,分类等等多种练习,画面简洁,语音提示(英文)和操作示范也做得不错,宝宝大部分都看得懂,很多都不用我解释。宝宝玩了很久,很有成就感的样子,刚好最近已经学了数数,颜色,形状的英文,很多提示宝宝居然都自己听懂了,例如:colorthe circle green。唯一的缺点是,对宝宝夸奖提示语音少了点。

对于已经具备基础数学能里的宝宝,也是一个很好的训练听说的应用哦,因为应用里面涉及到很多词汇包括数字,颜色,形状,生活用品等等,全程语音哦,妈妈跟着念就好了,真是非常推荐,可以考虑买完整版哦。i

没有免费部分的图片,只有付费部分的,大家自己去下载吧{:soso_e100:}

• LoveZaki

2012-6-15 07:44:31 使用道具

不错,不过我们家两个ipad都没破解,一般都是下限免,再不行就只能掏钱了。每周也只让孩子玩一两次,每次不超过半小时,怕伤眼睛啊。
  • kry

2012-6-15 08:43:07 使用道具

这个贴蛮好的,有发现哦
  • ls20001982

2012-6-15 09:53:38 使用道具

没有ipad,但是要是能有类似的国产不是很贵的pad也能有这样好的软件,孩子也可以尝试一下,但前提是一定要保护好眼睛啊,
  • jaliea

2012-6-15 12:57:17 使用道具

下周把IPAD带回来让儿子学学,主要怕孩子钻游戏里去了!
  • 花未眠

2012-6-15 13:11:07 使用道具

我也买个IPAD吧,真羡慕呀
  • smallpoo

2012-6-15 14:52:49 使用道具

好,控制好时间就不会近视了!!