网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
上周末 6月8日,YY好热闹啊, 大朋友小朋友来了不老少, 虽然听得多,念得少,不过一点也不妨碍参加进来的孩子的积极性,参与的孩子个个都很棒,虎妈为你们感到骄傲。

只不过有人第一次参加,没有经验,这边听到的声音非常小, 这点十分遗憾,所以有几位声音听不清楚的,我就没有在这里放出来, 虽然YY语音结束了,我们的读书活动没有结束,如果有不方便参加YY但也想参与读书活动的孩子,有在一边和妈妈一起读的孩子, 还有当时读了虎妈没有录到音的孩子,欢迎你们的爸爸妈妈在本帖下继续跟贴, 可以使用土豆优酷链接的形式,如果有家长不知道怎么操作,也可以发邮件给虎妈,我来帮你上传。 邮件地址可以私信虎妈。

该贴已经同步到 tigermom的微博
2394 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigermom

楼主 2012-6-11 10:17:27 使用道具

Mary 和阳阳

Mary之前和妈妈和芊芊都有对话过,可能是因为第一次使用YY,和妈妈配的时候,声音太小了,听不大清楚,所以前面配了好几次也没录上音,不过Mary都很有耐心,一直等在边上,等排到自己, 正好阳阳来了,结果他们念得可真不赖呢。

• tigermom

楼主 2012-6-11 10:20:17 使用道具

平平和bell

其实前面平平和bell已经配过一轮,不过,我没录上,因为YY 升级的缘故让大家等太久了,所以他们前面念的我手忙脚乱地没录上,实在是不好意思,好在他们又提出来要重新来一遍,非常棒,第二遍读得都很流利,谢谢!

• tigermom

楼主 2012-6-11 10:24:08 使用道具

EVA 和妈妈(猫咪控)一块读的,小朋友读得很好哦,虽然妈妈读得已经很好了,可是小朋友读出了小孩子的那种感觉呢,如果我说孩子比妈妈读得更好,妈妈会不开心吗?哈哈,这个书还是小朋友们读更好听。

• tigermom

楼主 2012-6-11 10:50:31 使用道具

快要结束的时候,杀出一个程咬金来。。。。

谢谢Jason一个人读完了一本 Elephat and Piggie book

可能因为妈妈的关系,Jason读的是另外一本,不过他很认真地从头读到尾,非常棒,{:soso_e142:}

• tigermom

楼主 2012-6-11 10:51:55 使用道具

最后是 我和虎爸一起读的这本书,一激动,我抢了虎爸的台词,大家听出来了没?

• anita_xu

2012-6-11 14:10:41 使用道具

那天我在场,人气很旺啊,大家都很积极,不好意思抢小朋友的机会
    自己后来录了个,一人分两角,大家凑合听
    http://www.tudou.com/programs/view/WDo6YyZmDks/
  • yingyuqimeng

2012-6-30 00:52:44 使用道具

谢谢虎妈的鼓励!