网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有不少朋友询问如何把SWF文件(flash)刻成DVD的方法。
其实非常简单,主要是选好用的工具。
经过一些比较,我推荐使用iWisoft Flash SWF to Video Converter,
它有以下几个优点:

• 使用起来非常简单直观,傻瓜式操作
  • 支持自动化操作(很有用,避免人工去一步一步点NEXT)
  • 支持批 量转换模式(很有用,避免一个一个去转)
  • 转化出来的视频文件尺寸控制很好
  • 支持多种输出格式(avi, XviD,DivX, MPG, MPEG1, MPEG2,WMV, MP4, 3GP,FLV, MOV,MPEG-4, H264 formats), 可以直接转成DVD格式
  • 可以直接转成MP3

总之,好用。

主界面:
我标记黄色的部分,右上角是单个文件转换与批量转换切换,左下角是手动自动模式切换

点open打开swf文件,点capture开始转换,下面是开始转换的界面,我用的是自动模式,它会自动”start”,因为我设置的时间是停留2秒, 所以在这个”start”界面停留2秒后自动进入游戏。

点setting进去设置界面

下面是几个需要注意的设置,
我黄色标记的第一个标签中,设置输出的路径以及转换目标格式,建议刻碟的话,输出成AVI再交给ConvertXtoDVD处理,这样文件尺寸应该最小

第二个标签设置图像区域和水印,这部分我用的缺省的。
第三个标签控制自动手动模式,
选自动模式可以不用人工去点flash中的start,next等操作,其中有个时间设置,指在需要选的界面上停留的时间,可以根据自己的要求改。对于非 单线控制的flash(如棒棒英语这类的)应该用手动方式。

以上是基本的设置,其余的自己研究去吧。
下面是我根据美国图书馆有声读物做的一个视频,放在土豆网上,可以看下效果。
其中用到了选择视频区域这个设置,如图

flash演示地址:http://www.tumblebooks.com/syndication/excite/bugswh.swf
制作出来的视频演示(注:土豆网经过了重新编码,清晰度下降,实际比土豆网上的清楚):

安装和破解文件都放在下面的压缩包里面,
安装后不要运行,先执行那个path文件就可以了

下载地址:
http://u.115.com/file/f3a66344af
解压密码:ebama.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

aha7 + 1 苏版再发一下吧,下不了
fu_manxing + 1 下载不了啊,能不能在发一下啊、急用啊
18657 查看 74 收藏帖子 (95)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 丽水紫贝

2010-8-18 07:00:51 使用道具

图片无法显示。
  • nanaprince

2010-8-18 09:52:34 使用道具

谢谢苏版,正好有SWF的文件,呵呵。
  • 项少龙

2010-8-18 10:06:02 使用道具

图片不能显示呢。
  • 春天的小少女

2010-8-18 10:17:13 使用道具

很实用!就是无法显示图片。
  • RUIHUI

2010-8-18 10:46:44 使用道具

又学一招了只是有的图片看不见
  • 美莲

2010-8-18 12:09:29 使用道具

以后,这个板块真要多来学习
    最近被小宝逼着学转音频,以后不知道还要我干啥呀
    看来不学不行了
  • pitchounette

2010-8-18 16:51:38 使用道具

谢谢 及时雨 能够翻页的swf文件也可以转视频吗?
  • walkonrain

2010-8-19 10:47:56 使用道具

安装后不要运行,先执行那个path文件就可以了。

我安装了没有运行,但没有找到path文件呀。另外ZIP包里还有一个crack.exe文件,这个要运行吗?

HOORAY!I did it!
  • piaopiao

2010-8-20 09:41:56 使用道具

太好了。需要这个。
  • funblue

2010-9-15 10:03:45 使用道具

先收藏了!!要当好妈妈,这些技术还是要好好学习滴
  • wendoudou

2010-9-20 21:42:19 使用道具

下载后解压完了没有发现那个path文件呀,有谁指点下

哦,我也装上了,好像需要先建目录,再执行安装,好奇怪呀
  • wuxijojo

2010-9-22 16:35:01 使用道具

必须学习技术才行啊
  • 封疆大吏041010

2010-9-28 22:25:48 使用道具

回复 suwu8 的帖子

我觉得,你的那个所谓“懒人”软件比这个好多了。

• Teddy

2010-10-1 10:47:42 使用道具

太好了,这个可真有用!
  • fu_manxing

2010-11-2 09:35:39 使用道具

怎么下不来呢
  • ILoveBeauty

2010-11-2 11:33:14 使用道具

太好了,真有用! 谢谢!

2010-11-2 15:32:42 使用道具

等着楼主更新啊,

2010-11-3 09:07:50 使用道具

终于下来了,谢谢了。

• wen

2010-11-4 10:06:52 使用道具

回复 suwu8 的帖子

下载安装了,很好用,谢谢。
  • 晨晨爸

2010-11-5 17:00:37 使用道具

学习了,flash转成vcd或者dvd效果差了许多
  • dongruhua1999

2010-11-27 05:58:30 使用道具

学会了,谢谢苏版
  • xiaoyue2002

2010-12-20 00:15:19 使用道具

为什么我的补丁文件点击提示错误呢,不让用呢
  • gugulian

2010-12-30 21:04:37 使用道具

谢谢啦,suwu8
  • 王乐乐妈

2011-1-3 20:55:09 使用道具

请问楼主flash 怎么下载啊,还是你说的这个软件直接输入地址就能转成dvd格式啊。我看了几个很好看的flash不知道怎么下载,呵呵,赐教。
  • lucy99

2011-1-5 08:05:23 使用道具

我一直在用这个绿色汉化中文版的,现在最新是3.2,但有一台电脑无论如何安装不上去,下载这个试试,先谢了。我一般都是先把.swf文件先转化成.avi文件,然后在转化成MP3文件。这样视频和音频就都有了,基本上可以放到任何机器里都可以使用啦。
  • GBEAR

2011-1-7 07:49:16 使用道具

我安装后运行了,才执行Crack文件,不知这样可以破解吗,看看注册界面,按钮是灰色的,是不是就是破解了呢。
    把SWF文件转成MP3,非常好用!谢谢!
    只是看楼主做的把有声读物制作成flash,非常棒,目前还不知道怎么做呢?
  • wobayar

2011-2-23 23:15:31 使用道具

赶紧试一下先,及时雨啊!
  • ilqinger

2011-2-24 20:04:48 使用道具

又学一招了
  • luning20001

2011-3-2 08:20:59 使用道具

怪啊,以前下载的那个软件,机器老提示我有病毒,这回再重新下一个。