网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有海淘乐高的吗?DIAPERS上面2件85折了

有兴趣的可以去看看,不过就款式比较少,不全,没有amazon上全
结账时输入YAYLEGO,我试过了,确实可以打折

该贴已经同步到 大Ray妈的微博

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!就去看看
玩具版
1300 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tinasu

2012-6-12 14:39:12 使用道具

我都是妹妹在美国直接给我邮过来的。
  • 大Ray妈

楼主 2012-6-12 14:52:23 使用道具

想买这三个,不知道合适不合适,高人们给看看:
    5507 102片,折后核人民币272

6138 60片 ,折后人民币163

5679 8片,折后人民币54

• dwj1218

2012-6-12 15:20:41 使用道具

加上运费,好像也不便宜的喔
  • 大Ray妈

楼主 2012-6-12 15:30:25 使用道具

哈哈,偶像过来给我评分啦,真高兴~~~我可是dion_tang的大FANS
  • dion_tang

2012-6-12 15:57:18 使用道具

可惜,没有大爱
  • dion_tang

2012-6-12 16:32:20 使用道具

这三套一般。
    第一套,我喜欢那个车架(可惜只有一个)和透明砖(稀少哈)
    第二套,说是消防,太鸡肋。云梯消防车没有我那个帅(大)气。那两辆车冒似前后不能连(扩展搭建性差)
    第三套,摩托好可爱---但没有扩展搭建可能性

不知道价格如何?
    淘宝价是6.7折
    你这三套+运费是多少呢??近乎5折,我就收,全当是补充砖呢。
  • dion_tang

2012-6-12 16:49:30 使用道具

没运费。5折就收。
    原因是,这三套还是小砖(2*2)最多。
    如果以后打算入教育系或其他得宝的话,小砖会显得多。砖当然是多多易善,所以便宜就收了。

4627什么时候有99元的,一定比你这三套性价比高。如果是149元的,也可以打平。
  • mimi-momo

2012-6-13 00:42:04 使用道具

請問可以直接郵寄回來嗎?
  • ersiezh

2012-6-13 03:38:58 使用道具

85折,不算是deal吧
  • 大Ray妈

楼主 2012-6-13 09:51:42 使用道具

mimi-momo 发表于 2012-6-13 00:42
    請問可以直接郵寄回來嗎?

不能直邮,需要转运公司,加上运费确实不便宜,就不如某宝划算了
  • turnup

2014-1-10 16:10:02 使用道具

真是学习了。尤其版主点评