网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
利用ITUES同步时,显示的程序所占的空间为8.4G,但是我自己把所有程序所占用的空间全部加总之后,发现统共只有600M不到,因为我下载的程序很少的。所以我不明白,这7个多G的空间到底是怎么回事?有高人能解答下吗?

我该怎么解决这个问题?先谢过了!

黄色部分显示的0.69G,又是什么东东呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2275 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lxmandxsq

2012-6-13 08:44:30 使用道具

l路过,顶!
  • 零一二

楼主 2012-6-13 08:45:53 使用道具

有人知道吗?
  • shirrey

2012-6-13 08:50:04 使用道具

可能是系统级程序吧,如操作系统、safari浏览器之类的
  • bmy511

2012-6-13 21:56:45 使用道具

在ipad上查看有多少软件
    可能是你以前电脑下载的,自动全选了
  • 零一二

楼主 2012-6-14 08:36:23 使用道具

bmy511 发表于 2012-6-13 21:56
    在ipad上查看有多少软件
    可能是你以前电脑下载的,自动全选了

IPAD上下载的软件很少,而且以前下得也不多,就是曾经删掉过的也不多的。不可能达到这么多个G的。
    而且一直以来我都是IPAD上直接下载,不是通过电脑下载再同步的。
    如果是自动全选了,请问有什么办法可以查出来?并将之前的彻底删除?
    谢谢!
  • bmy511

2012-6-14 08:51:23 使用道具

零一二 发表于 2012-6-14 08:36
    IPAD上下载的软件很少,而且以前下得也不多,就是曾经删掉过的也不多的。不可能达到这么多个G的。
    而且一 ...

itune的程序里查看都有哪些资源被选中
    不想选中程序,就把前面的勾号去掉
    建议去ipad的专业讨论论坛看看
  • 零一二

楼主 2012-6-14 09:26:06 使用道具

bmy511 发表于 2012-6-14 08:51
    在itune的程序里查看都有哪些资源被选中
    不想选中程序,就把前面的勾号去掉
    建议去ipad的专业讨论论坛看 ...

是啊,我就是这样操作的,所以IPAD里面没几个程序的,可同步时显示8.1G的程序,晕啊。
    网上找过,但没找出真正原因,郁闷了。
  • 大梵天

2012-6-14 10:54:45 使用道具

越狱过吗?如果有的话,可能是残留文件
  • 零一二

楼主 2012-6-14 13:17:57 使用道具

大梵天 发表于 2012-6-14 10:54
    越狱过吗?如果有的话,可能是残留文件

没有越狱过呢!
    而且最主要的是,我从头到尾就没下载过多少程序。
  • 大梵天

2012-6-14 13:51:25 使用道具

如果可以,把有用的全部导出,然后把IPAD里面的东西全清了
  • doudou619

2012-7-1 14:21:11 使用道具

可能是临时文件、系统日志、虚拟空间(3.1.2~4.2.1)、各种手机助手的安装包(91,PP,ifanbox等等)、主题文件(3.2~)