网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
4035 查看 38 收藏帖子 (58)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-6-13 09:06:16 使用道具

赞一下!

感谢分享!要好好看看,才开始看如何分割音频,谢谢!
  • mimi-momo

2012-6-13 09:49:58 使用道具

我...看了一堆文章還是學不會
  • myfirst

2012-6-13 10:13:39 使用道具

认真学习中。。。
  • xianyun0403

楼主 2012-6-13 10:20:21 使用道具

• grace1009

2012-6-13 10:40:32 使用道具

这两天正对刚入的点读笔刻苦专研,刚开始还真是无从下手。
  • 点点小宝贝

2012-6-13 12:22:31 使用道具

写的很明了,照着视频做了一遍,ok的,就是音频分割的不够好。去研究音频分割去!
  • li_xiaochun

2012-6-13 12:37:38 使用道具

回家试试去,感谢!
  • 大Ray妈

2012-6-13 13:28:06 使用道具

我开始也自己研究来着,后来发现,没有用人家做好现成儿的来的好,所以就开始努力赚贝了,把能买的都先买了,哈哈,我是个懒妈妈
  • 点点小宝贝

2012-6-13 15:13:31 使用道具

做了一本书,累死了,音频分割太花时间了
    或许我是新手的缘故,以后可能会熟练吧
  • winnie25125

2012-6-13 15:27:14 使用道具

真好。慢慢研究
  • 春绵雨

2012-6-13 15:57:40 使用道具

说实话坛子里的文章挺多,就是没有最基础的。{:soso_e127:}
    得仔细看看。谢谢
  • 张一凡

2012-6-13 16:05:05 使用道具

请教,昨天刚到的点读笔,已有点读书,用点读笔不能直接用吗?还需要下载软件吗?
  • mimi-momo

2012-6-13 18:51:49 使用道具

請問音頻分割一定要用麥芽自帶的程式嗎?
    謝謝。
  • 亲宝宝05

2012-6-22 20:37:37 使用道具

看了一遍,好象要试一下才能提出问题,懵懵懂懂的。大表的文件号是017-019,那我做其它的,用0017也不可以吗?大表的指的是内容帖还是书名帖?我就不能重复再用017-019是吗?要不就会覆盖?
  • edxyq

2012-6-22 20:47:28 使用道具

就需要这样的帖子啊,谢谢,谢谢
  • lx3954

2012-7-4 20:21:56 使用道具

有简单易懂的教程就是好,非常感谢!
  • michou

2012-7-5 13:07:43 使用道具

在楼主的视频详细指导下,在买了好心妹妹提供的分割音频后,终于我的第一本自制点读书做好了!hooray!
  • tjcj158

2012-7-6 13:41:18 使用道具

真好,可是看完了,说实话不怎么会操作
  • 元昊妈妈

2012-7-6 13:45:28 使用道具

我也来学习
  • qiaohubb

2012-7-6 13:47:21 使用道具

学习一下,谢谢,刚买了笔,还无从下手
  • 朵囡宝贝

2012-7-6 15:13:41 使用道具

非常感谢楼主这么仔细的讲解,我的点读笔也刚到,刚才还为了点读笔而烦恼了,先收藏了,再仔细研究下,我最怕看说明书了,哎~为了孩子我得仔细看了再看,好好研究啊。
  • xuer304

2012-7-6 15:32:46 使用道具

我也是昨天下午狠逛了一通学习无以入门,好歹俺也算技术女,看了楼主的帖子一目了然了,毅然决定下单了,谢谢楼主!
  • julie_w

2012-7-6 15:55:35 使用道具

太谢谢了 这个要收藏
  • grace1009

2012-7-7 09:31:40 使用道具

做点读书是个苦差事,主要是音频有的要合有的要分,刚做完加洲G2第一本,用了近二百多个帖,手都酸了,第二册不做了,听音频好了,累死了。绘本做作还可以,就那几页,孩子也更容易接受。
  • hangzhoushow

2012-7-7 17:38:59 使用道具

看了视频,非常详细。我的问题是我的贴纸没有有内容贴。只有书名帖,我需要单独再买任我贴,还是可以用智能学习贴呢?
  • bjjccy

2012-7-18 14:44:57 使用道具

弱弱的问一下,这笔必须是的吗,别的牌子的行吗,家里现在有洪恩的点读笔
  • toby_fang

2012-7-23 11:40:47 使用道具

准备下次团哦,先研究一下,可好像不太理解哦!
  • 依水天然

2012-8-4 15:18:09 使用道具

太认同楼上贴里这句话了:让一个小学生能看懂的帖子有那么难吗?非要站到一定高度写.

对一个对点读笔一无所知的人而言,就需要手把手的教啊
  • 依水天然

2012-8-4 15:33:16 使用道具

问一下,一只点读笔只容纳400个书名帖吗?刚团购的8G的点读笔里带400个书名帖,是吧?那我又另买了两本任意贴是不是没啥用处?