网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

主要想买《昆虫记》和《儿童哲学智慧书》,前者京东的活动时没抢到缺货了。后者京东无货。为了省银子,后者是单册分开购买的。如果爸妈网的爸妈们有经验就会发现,卓越单册书的折扣往往比套装书的低。然后加了几本宝宝一直惦记的绘本。和我自己想买的书凑数。呵呵。没想到凑出来只多0.1元。
好啦,不多说了。直接上片片了。
抱歉,刚才少上了张片片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2052 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 南相北人

2012-6-14 10:56:59 使用道具

不过我发现我想买的书在活动后涨了30大元,明显先提价,后活动
  • lsda

2012-6-14 11:03:13 使用道具

没错!我的购物车里面的全涨了,有的涨了30,真够黑的。
  • 依依妈妈

2012-6-14 11:08:27 使用道具

法布尔昆虫记前些天还秒杀了,楼主这次买来多少钱啊
  • helifang

2012-6-14 11:11:01 使用道具

最近各大网站优惠几乎很少呀,还是前段时间便宜呀
  • tinasu

2012-6-14 11:44:34 使用道具

地下100层,地上100层,孩子到现在还爱看呢。
  • zhru

2012-6-14 11:49:30 使用道具

看着爱抢书的妈妈,真是如出一辙啊
  • 骞妈

楼主 2012-6-14 11:54:33 使用道具

zhru 发表于 2012-6-14 11:49
    看着爱抢书的妈妈,真是如出一辙啊

呵呵。是的呀。{:soso_e181:}
  • 嘉娘

2012-6-14 11:55:43 使用道具

喜欢就买吧,看书总是好事
  • 马乖乖

2012-6-14 15:02:00 使用道具

我觉得这种活动适合买中文书。。看半天我都不知道买什么。。想买的一点也不便宜

2012-6-14 16:48:43 使用道具

法布尔昆虫记不知买注音版好?还是有光盘的那个好?
  • fujired

2012-6-14 18:48:58 使用道具

凑了半天才100元,犹豫
  • 豆爸爸

2012-6-14 20:01:07 使用道具

今天首次在京东败了一单,前段时间都是当当、卓越、淘宝,搞了N单,都不敢算了,好恐怖!!
  • huaweirensheng

2012-6-15 16:16:58 使用道具

买的书真多。羡慕。