网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先做了30-39页,欢迎各位爸妈试用

说明:
1、下载“洪恩.rar”解压后存到点读笔user目录下rec目录下,注意,会占用点读笔0901到0997号录音;
2、下载“CMY-K-PDF.rar”解压后用激光打印机黑白无缩放打印。

http://115.com/file/c2gvlthe#
洪恩.rar

http://115.com/file/anzbq7kx#
CMY-K-PDF.rar

图片预览:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

zsboy977 + 30 很给力!
6372 查看 55 收藏帖子 (34)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jane_wind

2012-6-14 13:14:46 使用道具

这这这也行啊?太牛了,话说我家的洪恩点读笔一直都没好好利用过
  • 草莓吉百利

2012-6-14 13:15:31 使用道具

等你弄完了 我就过来  正好打过这一套 套装的
  • stonewuxuehong

2012-6-14 13:27:00 使用道具

不知道能不能点读?
  • shangrila1

2012-6-14 13:27:24 使用道具

请问没有贴纸,点哪个地方

2012-6-14 13:53:29 使用道具

爸妈网的点读笔功能太强大了,只因差了一天,没团上,什么时候再开团

2012-6-14 14:04:03 使用道具

shangrila1 发表于 2012-6-14 13:27
    请问没有贴纸,点哪个地方

神奇神奇,种草更深了,什么时候还团啊

2012-6-14 15:10:00 使用道具

感谢!准备下载在公司偷偷印一下。看来以后还需要买激光打印机。{:soso_e118:}
  • edxyq

2012-6-14 15:15:38 使用道具

thanks for sharing

楼主 2012-6-14 15:27:53 使用道具

693111992 发表于 2012-6-14 15:10
    感谢!准备下载在公司偷偷印一下。看来以后还需要买激光打印机。

呵呵,我就是用的公司的激光打印机{:soso_e120:}
  • 春绵雨

2012-6-14 16:11:18 使用道具

楼主太厉害了,等着下全的
  • waxhbb

2012-6-14 16:13:36 使用道具

解压后用激光打印机黑白无缩放打印?打印出来是黑白的么?
  • zjhuangyu

2012-6-14 17:25:17 使用道具

哇,太神奇了。试试
  • liangliangbj

2012-6-14 19:58:40 使用道具

太强了,用彩色的打印出来了,效果不错。发现点图片和单词中间的空白处识别比较容易,其他地方有时候识别不出来。不过已经很不错了,感谢分享。
  • 风景雨

2012-6-14 20:04:18 使用道具

没有彩色打印机,黑白的打印出来怕孩子不喜欢。
  • lielisha

2012-6-14 21:36:35 使用道具

liangliangbj 发表于 2012-6-14 19:58
    太强了,用彩色的打印出来了,效果不错。发现点图片和单词中间的空白处识别比较容易,其他地方有时候识别不 ...

彩色激光打的吗

楼主 2012-6-15 09:03:14 使用道具

446817748 发表于 2012-6-14 13:53
    爸妈网的点读笔功能太强大了,只因差了一天,没团上,什么时候再开团

http://www.ebama.net/thread-48991-1-1.html

我也不是团购的,直接上淘宝拍,旺旺留言说是爸妈网的,请卖家改价即可{:soso_e120:}

2012-6-15 15:46:27 使用道具

41074067 发表于 2012-6-15 09:03
    http://www.ebama.net/thread-48991-1-1.html

我也不是团购的,直接上淘宝拍,旺旺留言说是爸妈网的, ...

和爸妈网的一样,价格也是288元
  • HakunamatataLin

2012-6-15 18:55:37 使用道具

我今天刚拿到新买的,迫不及待试验了一下。我用同一款激光打印机,打了黑白的和彩色的2种,都可以进行点读,音质不错。只是我还没有明白到底是用什么软件进行的布码工作?

楼主 2012-6-15 19:04:08 使用道具

HakunamatataLin 发表于 2012-6-15 18:55
    我今天刚拿到新买的,迫不及待试验了一下。我用同一款激光打印机,打了黑白的和彩色的2种,都可以进行 ...

http://www.ebama.net/thread-65976-1-1.html
    布码软件在此

2012-6-15 22:42:29 使用道具

41074067 发表于 2012-6-15 19:04
    http://www.ebama.net/thread-65976-1-1.html
    布码软件在此

哦,原来就是用这款软件啊!上次看到一个帖子说这款软件生成的文件和的不一样。用录音贴来做,就不需要生成点读文件了!这个办法真好。只是不知道录音贴的号码,是不是有限制数量的?如果是不限制数量,那就太棒了!总的来说,我是不太喜欢激光打印出来的图片质量,跟原版印刷书比起来,这个视觉效果不够理想。假如把原版书拆了,专门打印二维码上去,不知道这个想法是否能行得通?
  • myfirst

2012-6-15 23:22:18 使用道具

坚决支持!需要全部的。等啊。。。。顶

2012-6-16 10:04:39 使用道具

笔已到手,可是读不出,是不是先要点一下智能收录卡呢,再点图片

楼主 2012-6-16 10:50:08 使用道具

HakunamatataLin 发表于 2012-6-15 22:42 哦,原来就是用这款软件啊!上次看到一个帖子说这款软件生成的文件和的不一样。用录音贴来做,就不 ...

别拆书了 直接在书上贴录音贴点读吧 录音贴可自制 数量不限 最少到五千

2012-6-16 15:09:17 使用道具

我今天用布码软件自己做了一张图,成功了!打印彩色和黑白的,都可以点读,灵敏度还是很高的。对录音贴的编码,我还没完全搞清楚规则,看那个教程讲的,的录音贴,是从20XXX开始,应对的音频编码就是Rec0XXX,那是不是意味着,号码段就只能是从20001至20999?如何做到无限制数量呢?我等下研究一下论坛里的前辈已经做好的5000的录音贴。我本来已经有外研通点读笔了,最近刚知道可以DIY,立马买来试验,很合我心,这样,我可以随心所欲制作点读教材。解决了这个工具问题,现在最大的问题恐怕就是英文原版的音频上哪里去获得?音频成为一个瓶颈。

楼主 2012-6-16 21:08:44 使用道具

英文原版的音频在爸妈网就有很多可以下载的啊。
    码段不是只能从20001至20999。REC1000对应的码段是21000,REC1001对应的是21001,以此类推,至少可以到29999
  • 马甲薇曼

2012-8-21 10:58:38 使用道具

这个可以用洪恩的笔吗?
  • 独立小桥

2012-8-21 11:15:15 使用道具

没有激光打印机的,看来是不行的了
  • 开心欢欢妈

2012-8-21 16:29:43 使用道具

刚买打印机,今天就回家制作这个
  • 湉湉宝贝

2012-8-21 16:43:37 使用道具

刚买了笔,谢谢了!