网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在宜家买了好几个这样的柜子,没有门(也可以单配门),我觉得放书很不错,因为这柜子很窄,大约是25cm宽,即使放在门后面也不碍事,高度大约是2米,中间几层搁板的位置都是可调的。柜子买回来基本没什么味道,都是标准化的配件,自己安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

7102 查看 59 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lz9572

2012-6-14 15:23:38 使用道具

我家的配门了
  • 林间阳光

2012-6-14 15:23:41 使用道具

真会收拾。井井有条。
  • lixiaoyue01019

2012-6-14 15:28:00 使用道具

收拾的很好 我家的公主已经7岁了 光是绒毛玩具就摆满了整个外飘窗 天天看着她那堆玩具犯愁
  • applejaak

2012-6-14 15:28:29 使用道具

窄柜子是不是容易倒呀
  • sunkaixin

2012-6-14 15:31:48 使用道具

这个书柜我家也买了,可惜隔板承受力太差,已经变形了
  • jane_wind

2012-6-14 15:32:09 使用道具

不错啊,很有条理,几米啊
  • tinasu

2012-6-14 15:32:53 使用道具

我家也买了这个。
  • sunjia_baoyu

2012-6-14 15:34:46 使用道具

多钱啊   
  • sdaulxt

2012-6-14 15:34:52 使用道具

挺漂亮的,很喜欢啊
  • 懒人王有理

2012-6-14 15:36:27 使用道具

井井有条,很好,就怕会变形
  • 我爱我家妞

2012-6-14 15:38:14 使用道具

我在宜家败了个大的,小的以后再败
  • tjliut

楼主 2012-6-14 15:46:57 使用道具

宜家349元,自己装的,第一个是在北京宜家买的,到现在用了一年多,没有变形的征兆。后来天津宜家开业,又买了好几个,玄关,厨房,我都用上了这种柜子,收纳功能非常好!
  • lily_sfl

2012-6-14 16:02:15 使用道具

书放多了会严重变形,我家这个书柜除了中间固定的那块板,其他的几块板隔段时间就翻过来用,把压弯的地方再压回去!
  • tjliut

楼主 2012-6-14 16:04:06 使用道具

从图片上看第二层好像是有些变形,我以前没有注意到。刚才去查看了一下,不象图片上那么明显,回头我要调整一下,把这块板挪到不承重的那几层。其实这层上的书都不重。回头我再上个图,那个搁板也是宜家的,放的都是很重很重的书,下面需要有东西垫着,不过那个不变形,呵呵。
  • 丹麦吐司

2012-6-14 16:07:57 使用道具

我家用的也是宜家的,有门、没门、高的、矮的,还是不够放,准备再去买两个
  • 27tan

2012-6-14 16:15:59 使用道具

這些不能放太重的,我家的隔板也開始彎了。
  • woaiaoao

2012-6-14 16:17:07 使用道具

我这几天也一直在瞅书柜呀.可是看着中间那块板象弯了.不敢买了.
  • 宝罗快乐

2012-6-14 17:41:51 使用道具

我家这种有4个,外加一个小的,全满了,还不够,估计堆在地上的还得至少一个才能装下。都是这两年败得、孩子看的书。
  • dwj1218

2012-6-14 17:51:07 使用道具

宜家的东西外观都是不错的,不过质量就一般般拉
  • jwlqc

2012-6-14 18:23:27 使用道具

和俺家的一模一样。俺家也在南开
  • llwang1115

2012-6-14 20:52:16 使用道具

呵呵,说实话书柜还必须订做,否则就算买的实木的书柜也会被压弯,而且间距不能超过40厘米,板的厚度也有讲究,宜家的柜子放些轻东西还行,重的不行。
  • yingying4400

2012-6-14 20:56:08 使用道具

收拾得不错啊。。。
  • quqingyuan

2012-6-14 21:18:37 使用道具

lixiaoyue01019 发表于 2012-6-14 15:28
    收拾的很好 我家的公主已经7岁了 光是绒毛玩具就摆满了整个外飘窗 天天看着她那堆玩具犯愁

我们也是的
    上个星期打包了好几袋放到奶奶家里去
    扔掉舍不得
    这个打包的也不知道还有什么用
  • misxy328

2012-6-14 23:04:26 使用道具

宜家的质量不行 没发现图片上第二块板已经弯了么?
  • foglily

2012-6-14 23:34:27 使用道具

宜家的东西好看不好用,真的不能放书的,我家的柜子就是放书,在一天半夜就塌了,害我以为家里进小偷了
  • gloria1223

2012-6-15 00:01:39 使用道具

我没买这个,感觉不太结实
  • fdn321b

2012-6-15 00:06:04 使用道具

宜家的东西都很不结实的,这种橱很窄,那么高是很不稳的,虽然可以在上面钉个钉子,但是还是很危险,给小朋友放书还是要小心。
  • 花不追蝶1976

2012-6-15 07:05:58 使用道具

我也买了好几个在新房子里,一直都没有怎么用,早知道这么不结实不该买四个的
  • fujired

2012-6-15 07:36:15 使用道具

收拾的井井有条