网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
yzm01

[海外淘书] BWB淘书晒单之二

这次是7本书,是分几单下的,但是都是5.25号后发货的呀,最晚6.4号发的都收到了,
但是5月初的好几单还是没到,继续等待中
书的价格基本都是3.98刀再9折,就不一一说了:

1. Words to Live by,Used Very Good
这是买给自己看的,其实之前很少看绘本的,
对绘本的作者也不了解,这个也是偶然搜到,
然后在亚马逊看图觉得很喜欢就买了
买回来果然没让我失望,书很精致,不大
图的色彩我很喜欢,很温暖的感觉
配的文字都是名言、格言谚语之类的,也很值得品味

2. Believe,Used Very Good.
这本的绘图作者和第1本是同一个,所以一起买了,
这两本现在都还有货的,而且是sale的哦
推荐给喜欢精美的书的人,不管是图还是纸张都很好
捧在手上就是幸福的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chjunxia + 20 美书
pearl_water + 20 恭喜!品相都不错!
windflower + 20 晒书奖
2018 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Helennluka

2012-6-14 22:32:16 使用道具

喜欢第二本
  • 初夏

2012-6-14 22:38:44 使用道具

好漂亮的书啊。
  • tinasu

2012-6-14 22:40:24 使用道具

海淘之路啊。。。
  • yzm01

楼主 2012-6-14 22:41:27 使用道具

3.Open Court Reading 1-1,Used Very Good
    这本类似于哈考特的读物,纸张一般,不过内容挺丰富的
    就是不知道怎么分的,明明是1-1,内容怎么又是7、8单元呢

4. Charming Classics Box Set,Used Good.
    包括3本,见图

5. Scholastic Children's Dictionary,Used Good.
    有帖子专门介绍的,不多说了,收到的这本封面有点磨损,内页还是挺新的

• yzm01

楼主 2012-6-14 22:46:42 使用道具

先上图

• coolemily

2012-6-14 22:50:17 使用道具

来看看。流口水。严打长草。
  • yingying4400

2012-6-14 23:23:48 使用道具

长草啊, 真羡慕
  • 27tan

2012-6-15 01:10:23 使用道具

书的品相都很好。
  • fujired

2012-6-15 07:38:29 使用道具

好羡慕,买了这么多
  • liuliz

2012-6-15 08:46:59 使用道具

不错,书看上去都挺新的。
  • 跳舞蓝

2012-6-15 08:51:11 使用道具

书都好漂亮,我4月初的一单丢了{:soso_e109:}
  • kiki1212

2012-6-15 09:17:18 使用道具

書的品相不錯,恭喜樓主
  • stand_idle

2012-6-15 10:20:13 使用道具

真不错,我也准备动手了
  • 娃爱的墨墨

2012-6-15 10:48:48 使用道具

好漂亮的书啊
  • luning

2012-6-15 11:56:21 使用道具

• 欣赏