网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
妮可妮子

[群书大家谈] 推荐一本诗歌

妮子的终结订单,终于还是下了这本书~
http://www.99read.com/product/detail.aspx?proid=513564

亚马逊的内页突然无法显示。

苏斯博士的书也有韵的语感,但是短而低幼,这本算是初中级的吧,内容也挺有趣。。

• Paperback: 96 pages
  • Publisher: Macmillan Children's Books (4 July 2008)
  • Language English
  • ISBN-10: 0330454560
  • ISBN-13: 978-0330454568
  • Product Dimensions: 18.8 x 13 x 1.2 cm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5322 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 凡宝宝

2011-2-13 18:58:38 使用道具

有 CD 吗?因为 本人英语 水平很有限 所以 想选 有音频的
    谢谢  亲
  • 妮可妮子

楼主 2011-2-13 19:00:32 使用道具

凡宝宝 发表于 2011-2-13 18:58
    有 CD 吗?因为 本人英语 水平很有限 所以 想选 有音频的
    谢谢  亲

哈?等我们爸妈网3宝角色扮演吧!
  • 妮可妮子

楼主 2011-2-13 19:02:30 使用道具

凡宝宝 发表于 2011-2-13 18:58
    谢谢  亲

教你一招:请我们的大美人“绿袖子"老师用她神秘而美妙的声音读给大家,只要参加英语版的“您选书”活动即可。
  • 凡宝宝

2011-2-13 19:03:36 使用道具

回复 妮可妮子 的帖子

{:84:}好的啊   那感情好呢  哈哈哈哈

• 妮可妮子

楼主 2011-2-13 19:22:11 使用道具

• 妮可妮子

楼主 2011-2-13 19:23:25 使用道具

• 西山蝴蝶

2011-2-13 19:23:59 使用道具

妮子,怎么选出来的书啊?我怎么不知道从哪里选原版书啊?
  • 妮可妮子

楼主 2011-2-13 19:44:09 使用道具

还有一本定价90的。内页彩色http://www.99read.com/product/detail.aspx?proid=521328

• Reading level: Ages 9-12
    • Paperback: 64 pages
    • Publisher: Kingfisher Books Ltd (February 3, 1997)
    • Language: English
    • ISBN-10: 0753401495
    • ISBN-13: 978-0753401491
    • Product Dimensions: 10.6 x 0.3 x 9.1 inches

• 妮可妮子

楼主 2011-2-13 19:44:54 使用道具

• 妮可妮子

楼主 2011-2-13 19:49:47 使用道具

唉,财去人安乐。。。。
  • 心有沉香

2011-2-13 20:20:16 使用道具

• ccoo

2011-2-16 08:24:50 使用道具

诗歌,让我想起看DEAD POET SOCIETY的光阴。我也推荐一个成年人读的诗集吧,《赵丽宏诗集》,我觉得上卷比较好,有锐气。