网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在选书,这套书20册的71.5元(55折),如果能满300减100的话,价格合适么?知道得给介绍介绍呗。
6352 查看 31 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 向往babysister

2012-6-16 12:47:57 使用道具

我家买了黄色系列的,不错,很爱看
  • 瑞希妈

2012-6-16 12:50:02 使用道具

没有用过,不过帮你顶顶
  • augustsunny

楼主 2012-6-16 12:51:36 使用道具

黄色系列的我也打算买,但是这个价格真是不了解啊,知道的快说说吧.
  • zisedehuiyi1202

2012-6-16 12:52:17 使用道具

我刚看到黄色系列59折76.7再参加满两百减一百活动。

zisedehuiyi1202于2012-6-16 12:54补充以下内容:
    有四十本吗?我刚看到的是20本。
  • zisedehuiyi1202

2012-6-16 12:58:31 使用道具

zisedehuiyi1202 发表于 2012-6-16 12:52
    我刚看到黄色系列59折76.7再参加满两百减一百活动。

还有丁丁上学记,好像这里都喜欢这些书,不过这些书对我女儿简单了点,历史故事书已经买过了。
  • quqingyuan

2012-6-16 13:01:15 使用道具

买过的,蛮好的
    我入得比你贵

楼主 2012-6-16 13:02:54 使用道具

<吴姐姐讲历史>好看么?我很担心孩子那么小不喜欢历史方面的书,唉,凑单太麻烦了.
  • 乐亲亲

2012-6-16 13:14:31 使用道具

吴姐姐讲历史是245啊
  • 独219

2012-6-16 13:24:43 使用道具

价格4折以下比较合适

楼主 2012-6-16 13:25:05 使用道具

凑单凑的疯了,那个某当的系统真折磨人,一会300多一点,一会就不到300,钻石折扣和券不能同时使用,改来改去,恶心!!!
  • 鸣鸣妈

2012-6-16 13:29:43 使用道具

蓝黄红,我都有。这套书很好,我家宝贝很喜欢,属于经常翻阅的那类书。
  • tinama

2012-6-16 13:40:39 使用道具

黄蓝红都买了,这套书很好我家的很喜欢。

楼主 2012-6-16 13:45:06 使用道具

谢谢楼上的各位,终于下单了,虽然不知道价格怎么样,只要孩子喜欢就值了,入了黄色系列40本+蓝色20本+庞中华字帖8本+MTH3本,一共202元。
  • zcblhoxbb

2012-6-16 14:43:21 使用道具

适合多大的看呀
  • everyday99

2012-6-16 14:51:53 使用道具

这套书一般都低于4折,3折左右购入,比较理想。。。
  • enrei

2012-6-16 14:57:17 使用道具

楼主 2012-6-16 15:44:30 使用道具

可是每天盯着价格好累啊,我总是耐心不够
  • 笑在我心

2012-6-16 19:49:47 使用道具

这套前两年在当当上买的,四十多一点,孩子还蛮喜欢看。
  • zzyy

2012-6-16 20:25:47 使用道具

一般般。  
  • llwang1115

2012-6-16 20:36:15 使用道具

这个没有买过,不知道啊。
  • tinasu

2012-6-16 21:04:38 使用道具

好像平时折扣也很高,属于桥梁书 吧。
  • JIMMYX

2012-6-16 21:31:33 使用道具

孩子非常喜欢看这套书,多少钱入的已经不记得了

楼主 2012-6-16 21:34:46 使用道具

怎么价格差这么多啊,我下单以后发现地址留错了,书要送到单位,所以就申请取消订单,打算把地址改为送到家里,结果目前仍然处在“正在配送”状态,券也没还给我,得明天中午才能知道订单到底取消没取消,这单下的真是太折腾人了{:soso_e111:}
  • 唏咪咕哒呤

2012-6-17 09:26:24 使用道具

我觉的性价比还瞒好阿,红黄蓝每种颜色40本,一共120本,经常看到4折左右的价格
  • tiantianxiao

2012-6-17 09:51:17 使用道具

我买了蓝色40本,儿子反应一般,没再买下去。
  • panny伊

2012-6-17 10:09:46 使用道具

属于桥梁书,是提高孩子阅读积极性的书籍,里面鬼鬼怪怪的故事挺多,对识字量有一定要求。A4对开那么大一本,孩子拿着也容易。
  • 54媛

2012-6-17 11:16:51 使用道具

panny伊 发表于 2012-6-17 10:09
    属于桥梁书,是提高孩子阅读积极性的书籍,里面鬼鬼怪怪的故事挺多,对识字量有一定要求。A4对开那么大一本 ...

可以的,都是带图画的, 带一些字,没拼音,不认识字的可以亲子,不过更适合认字以后自己读!红的40本,90多买的
  • yingying4400

2012-6-17 11:23:01 使用道具

谢谢楼主的分享!
  • yingying4400

2012-6-17 20:34:24 使用道具

yingying4400 发表于 2012-6-17 11:23
    谢谢楼主的分享!

论坛里面有一个贴子,写了最低价,可以去看看。