网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的英语水平,实在有限,而且没有太多的时间陪着孩子学习。
为她找一个培训机构
有人了解芝麻街英语培训机构吗?

如何?

8115 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 疯狂的小豆子

2012-6-16 20:38:44 使用道具

不清楚,只知道我所在城市也有这个机构。你可以去现场多看几家,多比较。
  • 哈鳅

2012-6-16 20:47:35 使用道具

没有听说过,呵呵
  • tinasu

2012-6-16 20:49:14 使用道具

没听说。我们这没有。多去咨询几家吧。
  • 李豆豆他娘

2012-6-16 23:01:17 使用道具

多了解几家再做选择比较好
  • 瑞希妈

2012-7-21 08:04:47 使用道具

可以多加比较
  • 哈鳅

2012-7-23 17:58:14 使用道具

培训机构水分太多,要认真选啊,我到现在还没有
  • 只有西窗月

2012-7-29 18:46:44 使用道具

今天去试听了芝麻街英语,是一个外教和一个中国老师, 教了1-10的英语,互动游戏,小朋友还蛮喜欢 ,不过感觉自己学也可以达到这个效果。
  • annywang0

楼主 2012-8-8 19:52:45 使用道具

只有西窗月 发表于 2012-7-29 18:46
    今天去试听了芝麻街英语,是一个外教和一个中国老师, 教了1-10的英语,互动游戏,小朋友还蛮喜欢 ,不过感 ...

你们试听的是什么阶段的内容
  • 只有西窗月

2012-8-14 22:02:54 使用道具

annywang0 发表于 2012-8-8 19:52
    你们试听的是什么阶段的内容

K阶段的。
  • snowlight01

2016-7-27 12:19:13 使用道具

芝麻街英语是个全球性的大品牌,之前也是冲着强大背景去了解过,不过确实环境设施都不错,但就是收费真的很贵,对我来说,一年要16000,而且一周还只有两次课,我说有点贵,他们的人就推荐我报3年的,可以有优惠,汗,一次性交3年压力更大。后来朋友给我介绍了一家在线的英语培训机构,说是小孩不用出门,在家就能和外教学英语,后来他来我家操作给我看,带着孩子去试了一节课感觉还不错,一个外教教一个学生还是蛮满意这种的,朋友说在线英语学习价格比线下的便宜很多,在这上课不但能享受一对一的学习,而且时间比较自由,不用担心漏课,随时可以上课,而且平均一节课下来才20元,报了3个月的套餐才一千八百多,很划算啊!现在孩子学了也有半个月了,积极性很高,回家就说要约老师上课,个人还是很满意的,你不妨去试试,比芝麻街确实便宜很多,外教也很专业,有时间也去试一节课呗,绝对物超所值,免\费\领\1\节\课:http://www.ebama.net.dd.ma/WAL6gfdB