网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Frog and Toad系列桥梁书,相信大家都不会陌生,Arnold Lobel 最著名的精品之一,也是an I can read系列的当家精品之一。讲的发生在两个好朋友青蛙和蟾蜍之间的温馨故事。现在网上pdf,mp3等电子资源已经齐全,但很少有人知道,这个系列的frog and toad together以及frog and toad are friends这两本书早在1985年就被制成了动画电影,之所以说是制成而不是改编是因为电影并无改编,使用的全是书中的旁白和对白,从影片内容来看,无论是配乐,动画设计,配音,都相当不错,尤其是配音,听过之后就觉得绘本原版配的cd音频单薄太多,或者说动画的配乐配音电影感真的很强,实在是被人忽略的好东西,一旦发现就不能错失啊。
好东西不忍独享,把frog and toad together的前两个小故事先传上来,有缘者得之吧。
ps,动画分辨率尚可,但不是高清,中小屏幕观看清晰度没有问题。看看大家反响,如果觉得画质不清,其余的就不传了,因为我目前寻不到更好的了。

frog and toad together_garden.jpg frog and toad together_cookies.jpg

另ps,心疼壳壳或犹犹豫豫或喜欢问三问四的同学请谨慎下手吧。

13526 查看 145 收藏帖子 (107)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• math123

2012-6-16 21:51:42 使用道具

没犹豫,呵呵
  • 雪儿妈玲儿

2012-6-16 21:59:09 使用道具

{:soso_e163:}谢谢分享
  • 大吉

2012-6-16 22:04:52 使用道具

不管清晰度,能听得见就好
  • xiaojingling

2012-6-16 22:44:14 使用道具

哇,还有这好东西啊,赶紧下来看看。非常感谢
  • 容止若思

2012-6-16 23:08:10 使用道具

喜欢,期待更多的
  • lxq9918

2012-6-16 23:25:29 使用道具

谢谢楼主分享
  • yingying4400

2012-6-16 23:28:17 使用道具

谢谢楼主的分享!
  • bluesky2011

2012-6-16 23:40:33 使用道具

谢谢分享!
  • asyouplease

2012-6-17 06:27:56 使用道具

期待更多,非常感谢。
  • yuanyuanma

2012-6-17 06:38:00 使用道具

留个记号,周一来下。谢谢!
  • 小鱼儿135

2012-6-17 08:01:43 使用道具

赶紧下来看看,谢谢楼主。

小鱼儿135于2012-6-17 08:04补充以下内容:
    获取H盘空间失败,家里这破电脑。只能星期一上班再下了。

2012-6-17 09:09:01 使用道具

正在下,谢谢分享
  • dilifang

2012-6-17 09:53:00 使用道具

好东西不能错过啊,毫不犹豫下了,谢谢楼主分享。
  • 雨禾妈

2012-6-17 10:05:38 使用道具

绝对精品,期待后续哦~
  • junglejiang

2012-6-17 11:04:22 使用道具

谢谢分享 !

• green-gage

2012-6-17 12:34:14 使用道具

太好了 谢谢分享
  • amylovbay

2012-6-17 16:50:25 使用道具

标记一下先,TKS!
  • tongtongmami

2012-6-17 19:13:42 使用道具

好东西顶起来{:soso_e113:}
  • 天才二宝妈

2012-6-17 23:26:50 使用道具

分享资源的都不会喜欢别人念叨贝壳多少{:soso_e113:}
    又不是真金白银
    呵呵,支持最后句
    感谢楼主分享宝贵资源
  • 心有原

2012-6-18 01:03:26 使用道具

多谢LZ分享,期待后续
  • 一骑红尘

2012-6-18 08:14:31 使用道具

这也有视频,今儿第一次听说。谢谢
  • xcqlucky

2012-6-18 08:25:17 使用道具

谢谢分享,真不知道这个还有视频。
  • rosefufu

2012-6-18 08:37:27 使用道具

谢谢分享。。。。。。。。。
  • yuanyuanma

2012-6-18 10:08:17 使用道具

谢谢谢谢!下载了。回去看看。
  • dfish

2012-6-18 10:30:57 使用道具

这也有视频,LZ很厉害,孩子已经读过这套书了,下载视频让他配个音试试,谢谢分享
  • yueyue2008

2012-6-18 10:36:22 使用道具

谢谢分享。这个真的要收藏。
  • yuanlin_0755

2012-6-18 10:43:59 使用道具

这个必须要,楼主继续发。
  • yxr789

2012-6-18 10:49:40 使用道具

能下的尽量下,这样总可以找到孩子喜欢看的,谢谢分享!
  • 灵犀wx

2012-6-18 11:18:54 使用道具

虽然我很穷,但是还要买来看看,这个系列太好了。
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 534 人购买

购买主题 记录