网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
新概念动画第一册 第二册已有   谁有第三册  第四册的  电驴下载的要解压密码 无法打开

最佳答案

我有,115下载:用户名:hmhm8204@163.com 密码:112233445566 里面有1-4册全的动画视频教程 查看完整内容
2415 查看 11 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lovelygirl00

2012-6-16 23:24:16 使用道具

我有,115下载:用户名:hmhm8204@163.com
    密码:112233445566
    里面有1-4册全的动画视频教程
  • 初夏

2012-6-16 23:34:01 使用道具

同问,在哪可以找到3,4的动画。
  • sher9646

2012-6-17 00:25:35 使用道具

第一、二册动画主要是为了孩子的兴趣,第三、四册有录音就行了吧。
  • xiaxuenj

2013-2-13 18:04:53 使用道具

我也没有,收藏了。115最近有新规定了
  • zuiai1974

2013-5-7 22:44:57 使用道具

谢谢,正在找,但是为什么不能把文件夹都下载了,只能一个个文件下载。115又出新规了?
  • yubaihe

2017-8-18 12:07:30 使用道具

lovelygirl00 发表于 2012-6-16 23:24
    我有,115下载:用户名:hmhm8204@163.com
    密码:112233445566
    里面有1-4册全的动画视频教程

请问有百度网盘吗

• wuchengsi123456

2017-12-27 10:17:17 使用道具

同求百度网盘
  • Henry'sMM

2018-6-8 12:14:38 使用道具

同求百度网盘 谢谢!
  • 答案就在风中

2018-7-27 08:10:14 使用道具

同求百度盘
  • hi2551

2021-8-9 13:21:37 使用道具

115怎么下载啊?能不能提供个百度网盘啊
  • enzo_yooyoo

2022-4-29 21:58:06 使用道具

你好,这个需要登陆邮箱下载吗?

悬赏问题

10贝壳

悬赏结束