网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

话说在爸妈网混很久,因为爱买书所以一直在淘书广场潜水,也关注着点读笔,总觉得目前还不能达到我 想要的任意点读的扩展性及方便性,但是觉得孩子2岁半了,点读笔似乎是必须的,也解放了大人,虽是懒妈,笨妈,还是要努力为孩子创造学习的环境,所以迫切的买了个点读笔,感谢版主帮我绑定入网,所以第一次制作了托马斯小试,不过还有有两处BUG,一处2页连一起,一处三页连一起,不过还是可以用的。托马斯是很多孩子必备的书,我就是随便选了一本,效果好还会陆续做的,不过说实在的确实不好切,呵呵,不多说了,大家有这本书的试试吧,电视原声哦http://115.com/file/bevi8826#托马斯和他的朋友们.dab
提取码bevi8826

1954 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jdc123

2012-6-17 16:43:52 使用道具

我到爸妈网不久,听说了点读笔的一些说法。不是很明白,希望哪位好心人指教。怎样制作书?谢谢
  • 瑞希妈

2012-6-17 17:17:54 使用道具

很好哦,谢谢
  • zhoumeijuan0719

2012-6-17 18:47:52 使用道具

支持一下。
  • Perrin

2012-6-18 09:25:15 使用道具

未分享~~````
  • jdc123

2012-6-18 11:40:51 使用道具

jdc123 发表于 2012-6-17 16:43
    我到爸妈网不久,听说了点读笔的一些说法。不是很明白,希望哪位好心人指教。怎样制作书?谢谢

好的,谢谢你!
  • 草莓吉百利

2012-6-18 13:34:17 使用道具

感谢楼主又这份心~~~
  • vickey

2012-6-18 14:08:14 使用道具

关注关注ing,哈哈
  • dudu1228

2012-6-18 21:37:57 使用道具

请问是在哪里买的书呢,音频哪里找的到呀,我买了情绪管理的8本,中文的,找不到音频,原版的书也找不到音频
  • Perrin

2012-6-19 17:01:06 使用道具

可以下载了,多谢~~
  • shangrila1

楼主 2012-6-20 09:39:11 使用道具

dudu1228 发表于 2012-6-18 21:37
    请问是在哪里买的书呢,音频哪里找的到呀,我买了情绪管理的8本,中文的,找不到音频,原版的书也找不到音频 ...

http://ziyuan.iyaya.com/file/view/11033,我在这里下的