网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
就是张江蔡伦路上的上海中医药大学啦~~里面有个百草园,种植着各种草药,还有喷泉鱼池,感觉灰常好,向普通市民免费开放,当然停车也是免费滴~~另外大学里本身还有大草坪,可以放放风筝玩玩球~

周六上午第一次带宝宝去玩,百草园面积不大,可是我们都没逛全,全因为宝宝看到草坪上晒的草药就不之怎的超感兴趣,撅着屁股在那摸啊拣啊玩的不亦乐乎。可惜晒的草药没有标签,我一个都不认识,还好有个教职工的小朋友教我认识了两个,葛根和金银花,还算有所收获,哈哈。老公照例拿着水桶网兜在池塘边不亦乐乎的捞小鱼小虾(囧),池塘里开满了莲花,有专门饲养的锦鲤,不过我们是讲道德的人,这个鱼我们是不捞的~~最后,老公带着4,5只小虾米心满意足的回家了。。。

可惜啊当时忘了拍照片,下次去玩再补上~~
2142 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nokia0414

2012-6-18 10:43:35 使用道具

非常感谢提供信息。
  • green-gage

2012-6-18 10:46:14 使用道具

哇,现在免费开放呀,真不错!
  • 心情小雨

2012-6-18 10:49:33 使用道具

很好的推荐!
  • 幸福的小熊熊

2012-6-18 10:49:53 使用道具

我们住闵行,心痒但又觉得远
  • 哈鳅

2012-6-18 10:50:15 使用道具

有空去看看,主要可以免费停车,哈哈
  • nina1976

2012-6-18 10:51:12 使用道具

谢谢推荐,啥时候带孩子去看看
  • 幸福五月

2012-6-18 13:59:45 使用道具

谢谢提供了好去处。。。。有时间过去看看。
  • jane_wind

2012-6-18 14:18:24 使用道具

谢谢分享,推荐给我朋友
  • mysnowdrop

2012-6-20 07:22:01 使用道具

不错,周末带宝宝去看看。
  • 小丫丫宝宝

2012-6-23 20:29:26 使用道具

谢谢,周末带宝宝过去看看
  • wangqi8848

2012-6-24 00:06:42 使用道具

去过的爸妈们,那里怎么样