网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

HI5套餐里提议的绘本太经典了,希望能集大家的力量来汇集。

关于绘本,个人觉得渠道可以开阔一点,

方法一:打印使用
            收集版本清晰的绘本。如果版本不清晰,找原版书扫描制作PDF。
            这个方法有个毛病就是自己打印出来的始终不如出版的漂亮,而且花大量时间。

方法二:团购
            希望能找淘宝店或者网络书店之类的渠道团购,或者及时发布特价链接给大家。
            我心里还惦记苏版说过团学乐书的事情,呵呵!

方法三:制作双语书
            购买或者到图书馆借中文版本,粘贴英文原文。
            有好多书没有翻译成中文版,对识中文字的孩子也会形成干扰。

方法四:团印刷,或者团打印
            这个可能有点难。

关于绘本的MP3

方法一:收集MP3

方法二:让语音语调好的同学录制            
             比如说NEMMA,出卖一下,呵呵!

绘本清单
绘本名称PDFWORDMP3视频
。。。

期待大家能出更好的主意。

请大家先参考一下这些贴子:

1. floms的贴子http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=759&extra=&page=1

炫辰爸爸 上传的TOP100
第一部分http://u.115.com/file/t789ce3b18
top100_1.rar
第二部分http://u.115.com/file/t783f41998
刻盘__top100英文绘本2.rar

2. hi5 的贴子  http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=435&extra=page%3D3
14808 查看 103 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• floms

2010-8-18 16:17:54 使用道具

绝对支持:)
  • annfield

2010-8-18 19:30:49 使用道具

不仅限于绘本吧。FROG AND TOAD,TOMMY TALES,奥兹国历险记之类的也可以吧?

对这些有音频的材料进行一下分级,这样可以各取所需,下载不盲目。
  • yongliu

2010-8-18 20:42:20 使用道具

支持,特别想拥有一些物美价廉的绘本!!!
  • rongjingyan

2010-8-18 21:05:25 使用道具

期望着套餐绘本的出现,大家的主意很好,谢谢!
  • wjkity

2010-8-19 00:19:08 使用道具

绝对支持:)
  • 帝释天

2010-8-19 01:22:16 使用道具

主要不知道如何分级,最好有路线图。。
  • cissy

2010-8-19 08:40:03 使用道具

支持支持!
  • waterlily

2010-8-19 08:53:40 使用道具

好主意,支持!
  • 茜雯妈妈

2010-8-19 09:25:38 使用道具

支持了,我们的宝宝有福气了
  • 秋亦妈妈

2010-8-19 10:36:33 使用道具

学习了,谢谢楼主。
  • jessiekissyou

楼主 2010-8-19 12:56:06 使用道具

• walkonrain

2010-8-19 13:42:10 使用道具

严重支持,最近忙着给儿子做绘本,用最原始的照相机工具,贴到Word,一本书要折腾2小时。支持团打印!
  • 小荷听雨

2010-8-19 14:15:32 使用道具

为什么我打不开1楼floms的贴子, 提示:对不起,您还未登录,无权访问该版块
  • steph9029

2010-8-19 14:27:29 使用道具

一个是http://www.vmama.net
    一个是http://vmama.net
    两个都可以登录。

由于是不同的网址,所以要重新登录。
  • 闪电小子

2010-8-19 14:53:04 使用道具

支持!想拥有很多绘本呢。
  • 申申MAMA

2010-8-19 16:28:22 使用道具

正在打印TOP100里的书呢,不过,自己打印,只能一次打印有限的几本,最好是能团印或团购了,再配上音频,就更完美了.
  • kevin

2010-8-19 16:30:54 使用道具

支持
  • funblue

2010-8-19 16:33:17 使用道具

来支持一下,还没研究过~~
  • lucy

2010-8-19 22:29:26 使用道具

最好能团印,至少比我打印的质量好
  • ouyiyang

2010-8-20 10:04:01 使用道具

有好的素材自己打印也挺好的,不过就是没有真实书的感觉
  • crisw

2010-8-20 10:24:41 使用道具

好建议,支持
  • swcgj

2010-8-20 10:52:59 使用道具

强烈支持!
  • zwyqs

2010-8-20 11:06:27 使用道具

我也支持团印!
  • DLLXYLJY

2010-8-20 12:07:17 使用道具

我也支持团印!
  • 咕咕鸡

2010-8-20 12:49:00 使用道具

我支持团印!
  • 揣宝妈

2010-8-20 12:54:03 使用道具

我用EPSONE ME300,打印质量和速度都还是能够接受的,价钱当然也便宜很多,俺闺女很喜欢,会要求看妈妈做得书。但是前提是要用现成的PDF来弄,如果要全部自己动手扫描制作,这个时间成本就有点太高,偶尔做做绝版的小书还行,页数多了就吃不消,ME300扫描速度太慢。
  • 苹果无色

2010-8-20 13:06:48 使用道具

支持团打印! 谢谢版主想的这么周到!  我的孩子有点大了,赶上个尾巴...
  • jessicasz

2010-8-20 15:44:58 使用道具

强烈支持一下!期待~~
  • ciciqiu

2010-8-20 18:07:15 使用道具

能有打折的原版书最好了。