网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
家有小宝近14个月,前段时间下单了这套牛津童书。
拿到手很喜欢,但是不知道怎么给孩子读。
从画面和节奏看,是讲如何跳舞的,还结合童谣
我有两个疑问:
1、正常语速读好像效果不是很好,各位爸妈能否给我点启发?
2、转转转这本是根据知名童谣《我们围着桑葚丛转圈》改编的,不知道哪里可以下载这个歌曲?

谢谢大家了!
淘书广场
2916 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• caroltsui

2011-2-14 17:18:47 使用道具

对啊,,这套书我也收了。
    也不知道要怎么讲,目前只是翻图瞎编故事啦。
  • qhhu226

2011-3-9 22:03:22 使用道具

牛津经典童书第1级 偶看amazon有书和cd的组合卖,
    不知道哪里下载得到

牛津经典童书•国际大师绘本文库:Katy Did It   
    牛津经典童书•国际大师绘本文库:瞧 凯蒂干的

牛津经典童书•国际大师绘本文库:Polar Slumber   
    牛津经典童书•国际大师绘本文库:抱抱北极熊

牛津经典童书•国际大师绘本文库:Runaway Radish   
    牛津经典童书•国际大师绘本文库:追捕小萝卜

牛津经典童书第1级我的模仿系列:Doing the Animal Bop   
    牛津经典童书第1级我的模仿系列:摇摇摇 动物摇摆舞

牛津经典童书第1级我的模仿系列:The Animal Bop Won't Stop   
    牛津经典童书第1级我的模仿系列:跳跳跳 动物集体操

牛津经典童书第1级我的模仿系列:Whoosh Around the Mulberry Bush   
    牛津经典童书第1级我的模仿系列:转转转 动物转圈舞

牛津经典童书第2级“小”情感培养系列:Bug and Bear: A Story of True Friendship   
    牛津经典童书第2级“小”情感培养系列:小虫嗡嗡和小熊比尔

牛津经典童书第2级“小”情感培养系列:Pocket's Christmas Wish     
    牛津经典童书第2级“小”情感培养系列:小兔子的圣诞愿望

牛津经典童书第2级“小”情感培养系列:Wee William     
    牛津经典童书第2级“小”情感培养系列:小老鼠威廉

牛津经典童书第3级山羊和毛驴系列:Goat and Donkey and the Noise Downstairs   
    牛津经典童书第3级山羊和毛驴系列:楼下的怪声

牛津经典童书第3级山羊和毛驴系列:Goat and Donkey in Strawberry Sunglasses   
    牛津经典童书第3级山羊和毛驴系列:草莓太阳镜

牛津经典童书第3级山羊和毛驴系列:Goat and Donkey in the Great Outdoors   
    牛津经典童书第3级山羊和毛驴系列:野营

• qhhu226

2011-3-9 22:08:51 使用道具

牛津经典童书第1级 感觉不能睡前讲,
    因为要边讲边做动作,
    兴奋了不肯睡了
  • shine宝

2011-3-9 22:37:47 使用道具

同问同问,而且里面画的好几个动物也看不出来是什么,呵呵
  • bluegirlzj

2011-3-10 10:42:51 使用道具

我也有同感,而且我试读了英语的原文,感觉更有趣,更顺畅。
  • bluegirlzj

2011-3-10 14:13:12 使用道具

bluegirlzj 发表于 2011-3-10 10:42
    我也有同感,而且我试读了英语的原文,感觉更有趣,更顺畅。

我也只是看了几页试读的页片,谁有完整版的英语资料请提供。

• ayan1214

2011-3-10 14:18:29 使用道具

我也期待有英文的资料呢
  • ccmbrr

2011-3-10 14:21:02 使用道具

看着图片不错,如果能详细介绍一下就好了。
  • nancydyy

2011-3-10 15:54:23 使用道具

我读了中文,句子不怎么押韵,孩子看不了几页就闹换书。要是有英文就好了。
  • lyyb5440

2011-3-11 02:22:34 使用道具

我也不知道怎么给宝宝讲呢,进来学习。
  • 糊涂妈

2011-6-29 12:59:04 使用道具

我也全部都收齐了一整套,也是还没着手讲
    不知道从那里开始好
    我觉得第一辑应该在上午或者是午睡以后精力比较充沛的时候讲比较好吧
    不是很多互动环节嘛
  • goodluckapple

2011-8-31 12:51:41 使用道具

学习中,不知道这套书收不收好呢。
  • human8315

2011-8-31 12:59:15 使用道具

看图片,英语应该很押韵,期待有的爸妈能分享