网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亲子共读:桥梁书大人不知道的小秘密  1.七点钟先生  2.生日猫  3.出水痘  4.熊猫眼
key自己看:1.米米说不  2.贝贝熊——上学  3.幸运的蚯蚓爬爬  4.斯凯瑞最爱欢迎的故事  5倒霉的弗兰伯先生
英语:精读儿百入门级—come to my party
2616 查看 49 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crazy1919

2012-6-18 22:09:11 使用道具

哇,跟我家ALEX一样大哦,进度很快啊,都到桥梁书了,想你学习
    欢迎来ALEX学习楼指导
    http://www.ebama.net/thread-62213-1-1.html
  • 五五月

楼主 2012-6-19 22:11:45 使用道具

亲子共读:1.莎莉,离水远一点  2.和甘伯伯去游河  3.钢琴,钢琴  4.兔兔跳绳
    晚上家里来客人,自己听MP3读了一遍phonisc kids 4A
  • 五五月

楼主 2012-6-21 12:31:03 使用道具

亲子共读:1.咕噜牛小妞妞  2.小猪变形记  3.大人不知道的小秘密——冒险
    英语:复习18日所学的come to my party
  • 五五月

楼主 2012-6-22 09:11:40 使用道具

亲子共读:1.小羊罗素找宝藏  2.小关罗素救圣诞  3.大人不知道的小秘密——猜猜看  4.贝贝熊——女孩靠边
  • 五五月

楼主 2012-6-22 23:20:48 使用道具

中文阅读:1.大人不知道的小秘密——皮丘  2.大人不知道的小秘密——上学啦  3.河狸丛书——橙色奶牛
    英文:自己第一次读Heinemann 1.Swim  2.Traffic  3.Family Pictures  4.Jump 5.Frog Food
  • lootata

2012-6-22 23:25:17 使用道具

同龄宝贝,中英并进啊。
  • 五五月

楼主 2012-6-23 22:20:21 使用道具

今天一整天都在拼乐高8043,连午睡都不肯,书碰都不碰,好在准备睡觉时拿了两本贝贝熊的书让我讲。
    中文阅读:贝贝熊1.和父母相处  2.科学饮食
  • 五五月

楼主 2012-6-25 12:34:54 使用道具

今天仍进行8043的拼接
    中文阅读:贝贝熊:1.恶作剧  2.难忘的生日  3.南瓜比赛
  • 五五月

楼主 2012-6-26 12:41:50 使用道具

中文阅读:1.小熊晚安  2.鲷鱼妈妈逛商场  3.开心的米莉茉莉——热气球旅行  4.开心的米莉茉莉——谁都没迟到
    英语:儿百入门级——Now adn Then
  • 五五月

楼主 2012-6-26 22:23:35 使用道具

中文阅读:1.河狸丛书——大黑豹  2.你喜欢  3.长大做个好爷爷  4.小饼干的大道理  5.富兰克林是小邋遢  6.富兰克林的苍蝇馅饼
    英文:1.穿红睡衣的拉玛  2.phonics kids 2A 自己读完整本书  3.复习儿百入门级——Now adn Then
  • 五五月

楼主 2012-6-27 23:02:49 使用道具

中文阅读:这二天迷上了去年买的富兰克林系列,昨天看了,今天自己把整套书看完,还要求我讲
                  1.富兰克林迷路了  2.富兰克林的小宠物  3.富兰克林去上学
    英文:体验1.Little things  2.I am playing  3.Dressing up
  • 五五月

楼主 2012-6-28 22:21:42 使用道具

今天带key去了趟韶关,回来累了,只读了3本书,数学、英语没学就睡了。
    中文阅读:1.富兰克林的小毯子  2.贝贝熊——难忘的假日  3.雄鸡大叔
  • 五五月

楼主 2012-6-29 23:19:35 使用道具

中文阅读:小口袋文学1.苹果树独木桥  2.爱唱歌的恐龙  3.可怕的森林
                                  4.长袜子皮皮来了
    英文:1.复习phonics kids 3B
  • 五五月

楼主 2012-7-1 13:03:56 使用道具

中文阅读:1.长袜子皮皮在南海  2.长袜子皮皮在公园
    英文:精读儿百1.what did they drive  2.plants and animals live here
  • 五五月

楼主 2012-7-2 12:27:33 使用道具

中文阅读:1.小猪切斯特  2.圆白菜小弟  3.我的兔子朋友
    英文:体验一1.big things  2.we go out  3.pets  4.i am playing
  • 五五月

楼主 2012-7-2 22:37:12 使用道具

中文阅读:1.五岁老奶奶去钓鱼  
                   小口袋文学:2. 龟龙来了  3.奇怪的伙伴
    英文:儿百入门级1.making raisins  2.come to my party
  • 五五月

楼主 2012-7-4 11:47:51 使用道具

中文阅读:贝贝熊1.对待陌生人  2.在奶奶家  3.感恩
                            4.老鼠牙医——地嗖头  5.最奇妙的蛋
  • 五五月

楼主 2012-7-5 14:58:36 使用道具

中文阅读:1.三个强盗  2.三个淘气包--捉迷藏  3.三个淘气包---金银岛
    英文:儿百入门级:1what lives in a swaps  2.where are they going  3.hot and cold
  • 五五月

楼主 2012-7-6 12:06:32 使用道具

中文阅读:1.我爱洗澡  2.魔法亲亲  3.小让与巫婆  4.阿秋和阿狐
    英文:儿百入门级:1.toys  2.the little panda  3.plants and animals live here
  • 那年

2012-7-6 13:21:09 使用道具

真勤快,我咋感觉没时间呢?白天我们上班孩子送幼儿园,下班带还出去疯玩,回家吃饭、洗澡砍哦分钟故事书睡觉
  • 五五月

楼主 2012-7-7 15:21:55 使用道具

中文阅读:1.鳄鱼莱莱  2.白雪晶晶
    英文:精读儿百入门级hot and cold
  • 五五月

楼主 2012-7-7 22:28:11 使用道具

中文阅读:1.绿眼睛  2.森林里的躲猫猫大王  3.小熊蛋
    英文:精读儿百入门级toys 和做练习册
  • 五五月

楼主 2012-7-9 12:14:44 使用道具

中文阅读:1.小猫皮皮  2.布鲁姆博士卡住了  3.三个淘气包——机器人乐园
    英文:精读儿百入门级wood
  • 五五月

楼主 2012-7-10 20:23:02 使用道具

中文阅读:1。神奇校车——地球内部控秘   2.14只老鼠洗衣服   3.14只老鼠捣年糕  4.我要来抓你啦
    英文:体验预备31.my little cat  2.big and little  3.my clothes
  • 五五月

楼主 2012-7-10 22:43:06 使用道具

昨天带KEY游泳凉到了,喉咙发炎,吃了一天的消炎药,没什么精神,临睡前拿了三本书让我讲,基于他的精神状态,只讲一本
    中文阅读:1.鱼为什么没有舌头
  • 五五月

楼主 2012-7-19 12:33:28 使用道具

7.11——7.16外出游玩,这几天每天为矿运动会进行训练,累的半死,也没有精力进行亲子阅读了。
    中文阅读:1.11只猫进袋子  2.11只猫遇怪猫
  • 五五月

楼主 2012-7-20 22:52:19 使用道具

中文阅读:1.三个淘气包——快跑,小火车  2.11只猫盖房子

五五月于2012-7-20 22:54补充以下内容:
    中文阅读:1.开心的米莉茉莉——最喜欢的事  2.我想有颗星星   3.海底的秘密
  • 五五月

楼主 2012-7-21 23:21:11 使用道具

中文阅读:1.我想有个弟弟  2.我想去看海  3.走开,绿色大怪物  4.雨天的礼物
  • 五五月

楼主 2012-7-23 13:45:49 使用道具

中文阅读:1.妈妈买绿豆  2.小太阳丑八怪