网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

因为儿子是个火车迷,前两日在卓越网上买了两本原版书,分别是: Thomas & Friends TV Tie-in: Emily's New Coaches和Arthur ,
求助哪位妈妈知道这两本书的音频啊,或是哪里可以找到音频,先谢谢大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2236 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lsda

2012-6-18 22:09:57 使用道具

同求,同求。
  • shangrila1

2012-6-19 10:57:11 使用道具

中文版我前几天找到了,引文版可以从电视里面截取啊,找个软件试试
  • dudu1228

楼主 2012-6-19 12:57:23 使用道具

电脑里面好找吗,貌似都没有啊
  • 爱因思果

2012-6-19 14:00:52 使用道具

[音频] 托马斯和朋友.第八季的mp3,方便在车上播放 http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%CD%D0%C2%ED%CB%B9

爱因思果于2012-6-19 14:02补充以下内容:
    不知道上面帖子里面有没有你找的音频,呵呵,如果需要全套中文音频我这到有
  • dudu1228

楼主 2012-6-19 16:58:49 使用道具

太谢谢了,中文的也发份给我吧

dudu1228于2012-6-19 16:59补充以下内容:
    发到我的邮箱吧,[email]25930421@QQ.com[/email]
  • 爱因思果

2012-6-21 00:31:41 使用道具

好,随后发到你邮箱。查收
  • dudu1228

楼主 2012-6-25 20:57:10 使用道具

顶起来,希望有妈妈能帮到我,共享下资源,先谢谢了
  • dudu1228

楼主 2012-6-27 12:44:54 使用道具

继续找,儿子简直太迷了,希望能找到进行英语启蒙
  • dudu1228

楼主 2012-7-1 18:26:34 使用道具

顶起来啊。
  • linisi

2016-9-8 19:31:46 使用道具

这个资源失效了 还能发给我一份啊  nini66.ok@163.com  thanks !
  • dudu1228

楼主 2017-5-3 15:00:09 使用道具

赞0
    [音频] 托马斯和朋友.第八季的mp3,方便在车上播放 http://www.ebama.net/forum.php?m ... =%CD%D0%C2%ED%CB%B9