网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://www.amazon.cn/gp/product/160499178X/ref=oh_details_o01_s00_i00
应该是去年年底的时候,爸妈网上应该有不少人下单后被取消了。不知道是否可以改价格,要不大家试试看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2066 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-6-19 14:13:46 使用道具

我没有抢到,不是很多人收到补偿的50元券?
  • jane_wind

2012-6-19 14:18:10 使用道具

我买了pre-k,海淘回来的
  • simmy

2012-6-19 14:20:25 使用道具

现在卓越上价格很高啊,你们准备什么价格收?
  • yangtth

2012-6-19 14:22:01 使用道具

都忘了去年被取消的是那套了,我记得不只一套呀,
  • huhu

2012-6-19 14:23:59 使用道具

去年补偿了50元的券, 不知道是不是这套
  • everyday99

2012-6-19 14:26:39 使用道具

这套已经补偿50一个帐号、了结掉了
  • _▂上善若水.

2012-6-19 14:33:42 使用道具

补偿了50元券。去邮箱里找找吧
  • jane_wind

2012-6-19 15:35:13 使用道具

jane_wind 发表于 2012-6-19 14:18
    我买了pre-k,海淘回来的

这个级别就是学认字母发音的,很简单,3岁左右都可以看

就是学习phnoics的最初级教材
  • zitengbaoer

楼主 2012-6-19 17:26:36 使用道具

我没收到过啊
  • misxy328

2012-6-19 19:11:47 使用道具

补偿过了  哎
  • 爸妈上网

2012-6-20 11:53:42 使用道具

请问大家都是联系过客服后给补偿的吗?当时比较忙所以也没有找他们,没拿到补偿啊。

• huaweirensheng

2012-6-20 12:29:29 使用道具

现在个大网上书商价格都涨了。
  • yunni

2012-6-20 14:22:10 使用道具

爸妈上网 发表于 2012-6-20 11:53
    请问大家都是联系过客服后给补偿的吗?当时比较忙所以也没有找他们,没拿到补偿啊。

我当时也没交涉,现在正和客服磨着呢

yunni于2012-6-20 14:28补充以下内容:
    怎么交涉?求大家支招啊