网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我第一次从荷兰淘的美素2+终于到了,等待的这个过程实在是有点漫长,还好昨天下午收到了包裹,V家的包装还是挺满意的,毕竟这么漂洋过海地过来,一盒都没破,已经很不容易了,晒一下图片,大家看看。

我是看了羽羽写的这篇http://www.ebama.net/thread-71423-1-1.html帖子后才开始第一次海淘,在买的过程中很谢谢羽羽的帮助。
我是在http://www.vitaminstore.nl 订购的,在此之前一定要安装一个GOOGLE的浏览器,除非你懂荷兰文,用的是建行的信用卡支付(我这张信用卡是支持双币的,这点很重要,支持的双币是人民币和美元,在扣款时按照欧元来扣,结算时按照美元结算的,不清楚的就问银行客服吧),我是在北京时间5月28号中午付的款,在5月31日收到V家发来的确认订单和地址的邮件,发件人是info@vitaminstore.nl我第一次收到V家邮件时,被放入了垃圾箱,如果没收到邮件的话在垃圾箱里找找看,邮件的大致意思是确认一下订单的东西和跟你索要地址,你回复邮件写地址格式就是按照羽羽说的先写英文再写中文,不要一句英文一句中文,邮件发送后等待,6月8号V家再次发来写有地址和货单号的邮件,CCXXXXXXXXNL,这个就是货单号。V家采用的是荷兰邮政发货,在这个网址https://mijnpakket.postnl.nl/Inbox查询货物情况,
,在框内输入V家发给你的货单号,下面这个小框的勾一定要打上(表示的意思是寄往荷兰以外的国家),
几天之后在http://intmail.183.com.cn上查询包裹在国内的情况。我是在6月18号下午收到的,从付款到收到货物20天,实在是漫长啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4046 查看 13 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cookyee

2012-6-19 15:33:10 使用道具

算过总价没,合算起来多少钱一罐?
  • 李豆豆他娘

2012-6-19 15:40:30 使用道具

自己淘挺厉害呀
  • hzyhzz

楼主 2012-6-19 15:58:33 使用道具

cookyee 发表于 2012-6-19 15:33
    算过总价没,合算起来多少钱一罐?

算了的,含运费大概140左右元/盒,一盒700克
  • 羽羽

2012-6-20 00:49:47 使用道具

{:soso_e100:}{:soso_e100:}您能顺利收到俺也开心嘞~~20天到货已经算是顺利了呢,荷兰TNT比较慢,若北京国际处理比较慢,超过1个月的都有,还有就是过年前尽量不要订购,春节海关一般不处理的,然后到了本地邮政那里,很有可能又要呆一阵才给处理,派的包裹单不一定正常。这个时候若不主动去邮局查,极有可能超过时间被退回去的。
  • ericayy

2012-6-20 05:36:31 使用道具

下单到收到奶粉,大概多长时间?邮局送到家吗?
  • 竹筱然

2012-6-20 11:27:33 使用道具

我也刚淘了这种奶粉,还没开吃。
  • yuxiao

2012-6-20 15:40:41 使用道具

要140一盒?淘宝比这好像便宜好多啊。我一个朋友就卖这个奶粉的,我给了她100/盒。然后淘宝搜了下价格差不多啊
  • swe_xwe

2012-6-22 10:50:25 使用道具

太厉害了,不光能海淘书,还能海淘奶粉啊!
  • pengpeng821

2012-6-22 13:16:34 使用道具

淘奶粉,运费很高哦。我们现在都改吃多美滋,方便,便宜。
  • issamao

2012-6-28 16:54:37 使用道具

请问你一次买了多少盒,有没有被税
  • hzyhzz

楼主 2012-6-29 16:00:05 使用道具

issamao 发表于 2012-6-28 16:54
    请问你一次买了多少盒,有没有被税

买了六盒,没有税,就是怕税,所以买得少,税是看运气,一般数量少的话不用交,电子产品类的税基本都要交
  • hzyhzz

楼主 2012-6-29 16:00:44 使用道具

ericayy 发表于 2012-6-20 05:36
    下单到收到奶粉,大概多长时间?邮局送到家吗?

从下单支付到收到奶粉20天,邮寄直接送到的
  • lisajiao

2013-2-4 12:05:08 使用道具

学习下 给弟弟家未来宝贝准备着