网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

请教,宝宝有两辆车,可是我没有中间连接的那两个东西,也不知道型号,谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

玩具版
1644 查看 3 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fairy_joy

2012-6-19 20:04:42 使用道具

看着象小颗粒。
    lz,你起码贴个套装型号吧,这样bl上就能找到零件清单。还有就是连接起来的话不是一个零件做到的,你是缺带插口的那个件呢,还是缺带插栓的件呢?

• 深海鱼

楼主 2012-6-19 20:16:50 使用道具

另外我怎么在淘宝上查不出来这个零件号呢?有啥方法吗?
  • fairy_joy

2012-6-19 20:23:50 使用道具

小型车连接件一般用这两个,忽略数量。其他还有球形套接的,不过看照片你那个不是。

*
    3176Yellow Plate, Modified 3 x 2 with Hole
    Catalog: Parts: Plate, Modified

*
    4623Dark Bluish Gray Plate, Modified 1 x 2 with Arm Up (Horizontal Arm Length 6mm)
    Catalog: Parts: Plate, Modified

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!