网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

PBS Kids - Between the Lions 我们一家都是狮 - Season 1 - AVC(MP4) 115网盘 RAR

资源名称:PBS Kids - Between the Lions 我们一家都是狮 - Season 1 - AVC(MP4) 115网盘 RAR
适合年龄:AGE 4+
资源类型:
AVC(MP4)/1000Kbps/640x480/29.97fps
AAC/164Kbps/48.0KHz
语言:英语/无字幕
资源时间:31 X 26分钟/集
资源大小:大约7G
清晰度:TVRip
位置:wangshitao28

官网:
Between the Lions | PBS KIDS!
http://pbskids.org/lions/

维基百科:
Between the Lions - Wikipedia, the free encyclopedia
http://en.wikipedia.org/wiki/Between_the_Lions

我们一家都是狮(Between the Lions)系列儿童节目,仅提供学龄前儿童学习资源,也透过全美公共电视体系148 个地方电视台,为社区父母与教师举办各种工. 作坊,共同协助学龄前儿童顺就学。

这次给孩子们介绍的是PBS的儿童视频节目。
该节目讲述的是居住在图书馆里的奥尔狮子家族,爸爸西奥、妈妈莉奥、哥哥莱奥和妹妹莉娜每天在图书馆翻看有趣的图书,
孩子们会和它们一起在缤纷的动画和动听的歌曲里,分享精彩有趣的故事。

节目以丰富多变的形式,重复突出的教一些英语词汇。每集里都有动画、布偶、真人并配以歌曲和活动变化的英文字卡,
让孩子在热闹开心的气氛下,掌握准确的发音,并找到阅读的窍门和增加学习的兴趣。

这类着名的儿童节目,目的就是要让孩子们在轻松愉快的心情下,不知不觉地跟着节目人物唱读。
在有趣的动画词汇组合,节奏性强的欢快的音乐歌舞下,激发孩子们的学习兴趣,较之背卡片,效果往往事半功倍。

以美国公共广播电视的儿童节目为脚本,设计成一则又一则引人入胜的故事,
部分故事的文字还特别标明读法、用法、造句,让儿童学到文字技巧,练就能读能写的功夫。

115网盘礼包:Between_the_Lions_S1,大小:6.99GB
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbr7sp
115网盘礼包码:5lbr7sp

迅雷快传:解压密码:ebama.net
Prinatble stories, activities, guides PDF
http://kuai.xunlei.com/d/XJZLYDUHMNXX
prinatble stories, activities, guides.rar
Special:
http://kuai.xunlei.com/d/XDWOTLKLZDSG
Leading the Way to Literacy special.rar

更新完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

炫辰爸爸 + 10
klpp + 30 这个真的是好东东,我的还差几集没收集前,.
TeddyAviva + 30 除了感谢,还有感激,谢谢老王分享这么好的.
19607 查看 132 收藏帖子 (124)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鱼儿游游312

2012-6-20 16:00:33 使用道具

沙发吗,不容易啊
  • xcqlucky

2012-6-20 16:01:14 使用道具

老王又发资源了,支持 。
  • Apt7

2012-6-20 16:03:12 使用道具

非常感谢,下来看看
  • 龙卷风

2012-6-20 16:35:54 使用道具

从HIGH版的帖子寻过来的,感谢老王的慷慨奉献{:soso_e163:}
  • estar

2012-6-20 16:44:58 使用道具

谢谢分享,内容很全,清晰度更高,建议下载。
  • ryspring

2012-6-20 17:52:44 使用道具

下了,看了一集,真不错.谢谢免费的资源.
  • hnlf125125

2012-6-20 17:58:46 使用道具

谢谢,一直想看看这个,试看过孩子很喜欢。
  • tinasu

2012-6-20 19:20:06 使用道具

老王又发资源啦。
  • 蓝瑟奇

2012-6-20 19:34:51 使用道具

感谢老王的慷慨奉献
  • sothy

2012-6-20 21:03:32 使用道具

感谢   先收藏了
  • stsmith29

2012-6-20 21:39:20 使用道具

thanks a lot
  • 乖乖妈

2012-6-21 00:30:40 使用道具

谢谢分享{:soso_e100:}
  • seaview2011

2012-6-21 00:35:12 使用道具

只能下一集,提取码不对
  • hexingying

2012-6-21 08:40:42 使用道具

收藏先,谢谢王版的好东西
  • Bjkids

2012-6-21 08:52:19 使用道具

非常感激能有这么棒的资源!!!

2012-6-21 09:10:51 使用道具

关注老王,没错的!~~~~~谢谢
  • liuping9501

2012-6-21 09:16:59 使用道具

谢谢楼主免费共享!
  • sorjo

2012-6-21 09:25:27 使用道具

Thank you very much
  • Echo_tx

2012-6-21 09:31:20 使用道具

非常感谢!还免费!正要找这个资源呢。THANKS!
  • 宅居氏

2012-6-21 09:31:49 使用道具

好资源,感谢分享!
  • helly_1981

2012-6-21 10:13:35 使用道具

还是免费的呢。。谢谢善良的人
  • _▂上善若水.

2012-6-21 11:07:21 使用道具

免费的,太好了。喜欢高清的
  • fzw

2012-6-21 12:47:15 使用道具

非常感谢!!!
  • sharon_sj

2012-6-21 13:42:09 使用道具

谢谢老王下载了,很好看
  • 冰冰妈妈

2012-6-21 14:20:06 使用道具

谢谢,回家下载
  • wjjzw1111

2012-6-21 15:32:41 使用道具

老王真是好人呀,自从115不能分享视频,我就后悔当初没有下了这个片子,今天又有了,分享,真是太感谢了
  • maysummer99

2012-6-22 09:41:54 使用道具

很喜欢的片子,但家里的小家伙不喜欢看,不知道为什么{:soso_e132:}

2012-6-22 09:59:13 使用道具

先收藏了。谢谢
  • 哈鳅

2012-6-22 11:48:30 使用道具

谢谢分享,不容易啊,呵呵