网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

之前买了好多绘本,有些不太适合
都是全新只拆了封膜的正版,五折转给需要的人
书都是精装,有些厚的挺沉的,暂时只接受同城地铁站自取吧~快递不太合适(太重)~
14本全包200元~也可单本或多本转(单本5折转)~具体每本价格如下~支付宝交易~需要的亲请联系我~

书单:                                                                      价格
马戏团顶楼的座位 卡夫卡著 熊亮 绘                        (原18)
插画大师莉丝贝特•茨韦尔格绘本作品集:拇指姑娘     (原25)
插画大师莉丝贝特•茨韦尔格作品集:天鹅湖                (原29.8)
插画大师莉丝贝特•茨韦尔格作品集:小淘气海沃尔曼 (原29.8)
凯迪克大奖绘本 下雪了                                             (原29.8)
凯迪克金奖绘本 天空在脚下                                      (原29.8)
凯迪克大奖绘本 白雪公主和七个小矮人                     (原29.8)
爱心树绘本馆 名家绘本 仅仅是个梦                          (原29.8)
启发精选国际大师名作绘本 动物园                            (原29.8)
世界插画大师英诺森提作品 灰姑娘                            (原29.8)
世界插画大师英诺森提作品 大卫之星                         (原32.8)
世界插画大师英诺森提作品 胡桃夹子                         (原48)
世界插画大师英诺森提作品 圣诞颂歌                         (原58)
世界插画大师英诺森提作品 木偶奇遇记                      (原68)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3013 查看 49 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 李豆豆他娘

2012-6-20 16:39:20 使用道具

帮楼主顶下!
  • verywhy

2012-6-20 17:53:32 使用道具

这么大都可以看吧,留着吧。有几本我们去年就开始看了。
  • 油菜苗

楼主 2012-6-20 17:53:34 使用道具

内页图之英若森提-胡桃夹子
  • ponymom

2012-6-20 18:09:51 使用道具

都很好啊      
  • sohoer

2012-6-20 19:11:34 使用道具

五折肯定贵了,搞活动时候,不到四折就能买到新的。
  • 油菜苗

楼主 2012-6-20 19:49:21 使用道具

内页图之英若森提-木偶奇遇记
  • 油菜苗

楼主 2012-6-20 20:49:24 使用道具

内页图之英若森提-圣诞颂歌
  • 油菜苗

楼主 2012-6-20 21:12:20 使用道具

内页图之马戏团顶楼的座位
  • 晨光熹微

2012-6-20 21:23:29 使用道具

很奇怪为什么要转, 英诺森提的我基本上都入了,先自己看,等合适的时候再给宝看
  • 油菜苗

楼主 2012-6-21 08:46:24 使用道具

内页图之拇指姑娘
  • ZS云淡风轻

2012-6-21 12:02:26 使用道具

可惜我不是同城的,楼主收藏的书都很好哦
  • ffhyy

2012-6-21 13:12:00 使用道具

没有内页图吗?是文字多还是图画多?适合多大的小孩看的?
  • 驴子

2012-6-21 13:52:25 使用道具

要把里面的图片也发来看看
  • gloria1223

2012-6-21 15:11:02 使用道具

英诺森提的书不错,我也买了,留着看多好。自己看看也不错
  • 油菜苗

楼主 2012-6-21 15:20:34 使用道具

内页图之下雪了
  • 油菜苗

楼主 2012-6-21 16:02:37 使用道具

内页图之英若森提-大卫之星
    内页图之天鹅湖
    内页图之英若森提-灰姑娘
  • 油菜苗

楼主 2012-6-21 16:28:32 使用道具

内页图之小淘气海沃尔曼
    内页图之白雪公主
    内页图之仅仅是个梦
  • 油菜苗

楼主 2012-6-21 17:11:48 使用道具

内页图之天空在脚下
    内页图之动物园
  • 油菜苗

楼主 2012-6-21 18:37:43 使用道具

顶一顶~吃饭去~{:soso__15926605011391946611_3:}
  • 幸福妈妈

2012-6-22 10:30:18 使用道具

你位置在北京哪,可以自取是吗
  • red8512

2012-6-22 15:57:31 使用道具

口水一下,不同城。
  • tongtongmami

2012-6-22 18:26:54 使用道具

都是很好的书,为什么要转啊?
    孩子将来都能看的,我家女儿非常喜欢英诺森提的木偶奇遇记,两天就让我们读完了。

2012-6-22 21:53:08 使用道具

留着看吧,都是挺好的书。
  • hrpeng

2012-6-23 09:58:14 使用道具

就是,为什么要转那?  孩子很快就可以看了啊
  • 懒人王有理

2012-6-23 15:43:17 使用道具

都是好书,帮顶
  • hujiiameki

2012-6-24 01:12:21 使用道具

我也很奇怪为什么要转了,这些书留着可以给自家孩子看的呀,孩子现在不喜欢不代表他以后不喜欢呀。
  • ibor

2012-6-24 09:16:15 使用道具

我想买,能外地么
  • 雁过寒潭

2012-6-24 17:02:40 使用道具

帮顶。全部都要的话也就4折多一点,还是很合算的
  • 瑞希妈

2012-6-24 21:47:45 使用道具

挺好的书,帮顶下