网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看了坛子的意见,正在强烈长草中ing

该贴已经同步到 blueflare的微博

blueflare于2012-6-20 19:08补充以下内容:
各位爸妈说说
3230 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 向往babysister

2012-6-20 19:17:28 使用道具

我也买了第6辑 我家和你一样
  • blueflare

楼主 2012-6-20 19:18:41 使用道具

第6级,好像不是49折吧!!!唉!纠结中
  • zhru

2012-6-20 19:19:40 使用道具

我们8岁了,今天还下单了呢。
    童话故事很多是看过了的,那天打开这套图片问宝,这套书图画非常优美,文字也尊重原著不错,你要看吗?
    他一看到那个图片,立马点头,说:我要看,我要看{:soso_e120:}
    其实自己也很想看呢:)
  • 舒米

2012-6-20 19:32:13 使用道具

上个图你看看吧

• tinasu

2012-6-20 19:44:53 使用道具

看完这图,就完全种草了。{:soso_e118:}
  • blueflare

楼主 2012-6-20 19:46:24 使用道具

是啊。问问,每本书大概多少页?
  • 向往babysister

2012-6-20 20:04:34 使用道具

猛一看,还有平装和精装之分,原来之前下单下了精装的
  • 快乐飞儿

2012-6-20 20:11:15 使用道具

这套我在书店看见有卖的了,决定让孩子书店看完,大了不买了,省钱吧
  • tiantianxiao

2012-6-20 21:59:18 使用道具

我也在长草,担心孩子觉得都看过别的版本了
  • _▂上善若水.

2012-6-20 23:32:39 使用道具

先收一辑试试,虽然书很好,可也没必要全收吧

2012-6-21 08:14:33 使用道具

我收了第一辑,看看孩子喜欢程度再入吧。
  • panny伊

2012-6-21 08:20:32 使用道具

天哪 天哪 我小时候有这套书!!!!
    原来叫彩色世界童话全集啊!!!

这是我儿时记忆里印象最深刻的一套书,在那个大家在街边租看小人书的年代,这套书的优美配图给我的震撼不能言语。
  • 浩浩妈

2012-6-21 08:21:57 使用道具

我也买了,实在是我自己也喜欢~{:soso_e120:}
  • 蝴蝶花开

2012-6-21 12:42:10 使用道具

好多故事孩子已经看过了,也大一点了。决定不买了。
  • stone3566

2012-6-21 12:51:16 使用道具

我已经收了...等收书.算下来4折
  • panny伊

2012-6-21 13:48:24 使用道具

求300-100的券
  • 不语逐光

2012-7-19 13:45:09 使用道具

我纠结啊……到底是买不买呢……
  • 忱忱妈

2012-7-19 14:57:09 使用道具

看得我心直痒啊!孩子多大才能看这样的书呢?就算看不明白,能听我讲也行啊!
  • xixismile_2000

2012-7-19 16:40:03 使用道具

买了,觉得很好呢,插画精美,女儿很喜欢,男孩子就不晓得了,个人觉得适合学龄前或低年级。
  • 小城市的郁闷

2012-7-19 20:04:27 使用道具

每次见到就祈祷:让我参加一次秒杀吧
  • jjgrace

2012-7-19 20:50:46 使用道具

现在这个价位可以入了,不错的好书
  • swuteresa

2012-11-4 12:19:20 使用道具

经典值得收藏
  • webfang

2012-11-4 22:18:04 使用道具

图很精美,可是5岁男孩儿不感冒
  • paulinaliu81

2012-11-4 23:00:36 使用道具

我也挺纠结的,我觉得这个书如果不反复看对不起这个价格,但是我小时候能自己阅读了,一本书就看个一遍而已呢

paulinaliu81于2012-11-4 23:00补充以下内容:
    我也挺纠结的,我觉得这个书如果不反复看对不起这个价格,但是我小时候能自己阅读了,一本书就看个一遍而已呢
  • titita107ok

2018-11-6 16:33:12 使用道具

男孩儿不感冒