网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

跳蚤市场
1187 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chelic

2012-6-21 08:01:21 使用道具

呵呵,加起来有300本。300元求购?
  • taozitaimao

楼主 2012-6-21 08:03:14 使用道具

其实我主要是想收GK的,后面的没研究过,如果你有GK的,你可以开个价钱,G1,G2等我GK学好了再来找你收好了,哈 哈
  • 思澄宝宝

2012-6-21 16:28:21 使用道具

同求。。。GK
  • augustsunny

2012-6-23 22:29:21 使用道具

刚才忘了说了,封面是200克的铜版纸,内页是80克的铜版纸,印象中是这样的,先在这露个脸,等读完了我再正式发帖转让。

楼主 2012-6-24 08:14:08 使用道具

好的,谢谢,我现在索性就偷懒了,发现GK相对比较简单,我就每天电脑上5-10分钟教他了
  • 若涵豆坊

2012-6-24 10:01:33 使用道具

不会吧,这么便宜能收到,估计不好办
  • liuli207

2012-6-24 16:41:36 使用道具

我家是自己打印的 孩子很喜欢 GK看了一大半了
  • 思澄宝宝

2012-6-25 09:20:17 使用道具

好无力啊。。。。一橱子的书没有一本喜欢的,可以吃可以抓,就是不肯好好看。或许太小了吧,我是不是太急功近利了些

楼主 2012-6-25 11:00:15 使用道具

11个月,你让他看啥阿,当然就是你读阿,找动物的,色彩鲜艳的,先读1页,然后2页,然后一本,不出一个月,就有兴趣了,越小越好教阿
  • 辛夷

2012-6-26 16:24:29 使用道具

我也求海尼曼~~~价格合适短我吧,q也行,460721279
  • cuiyu1981

2012-9-8 11:34:16 使用道具

我求G1,我有GK 了
  • 我家麦面

2012-9-22 08:57:13 使用道具

我也想要GK,不过我更想要排版好小册子的打印版,我想自已试着打印,总要有个开始的,到资源下载区,海尼曼那个贴下不了,谁有这个资源站内我,付现金或贝壳都可以,
  • 月儿妈12

2012-10-20 15:02:45 使用道具

我求GK,彩色的,有的话站短我。
    我前两天发了求贴,不知为什么被删帖了。只能在这求了。
  • wsyzzyh

2012-10-23 11:37:41 使用道具

以前自己打印过黑白的GK,孩子不太喜欢翻看。团购入了G1G2,孩子会喜欢翻看。如果教的话黑白的就够了。彩色的还是贵些,点读的这个音频确实不好听,孩子不喜欢,只有我自己给念了。